• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Не определяется дополнительная видеокарта.

lokki

New Member
Баллы
1
Добрый день. Вчера собрал себе новую систему
Материнская плата: gigabyte ga-z68xp-ud4 (rev. 1.3)
Процессор: intel core i7-3770K
Память: kingston HyperX dimm ddr3 Pc14400 1866MHZ 4096X4
Кулер: CoolerMaster V8
Видеокарта Palit GTX 680.
После двух дней танцев с бубном и перепрошивки Bios она завелась. Но появилась одна проблема. Я собирался воткнуть в неё старую GTX 280 из предыдущий конфигурации, но система просто не видит её как устройство. В диспетчере устройств видно GTX 680 и hd graphics 4000 ( интегрированная в процессор видеокарта. ) Неопознанных устройств нет. От Gtx 280 нет даже следа. Хочу уточнить, что GTX 280 втыкалась с целью повесить на неё расчёт physx. Я понимаю что она не будет работать в Sli режиме с GTX 680, но то что она просто не определяться весьма странно. Пишите у кого какие идеи. Заранее спасибо.

Сверху