• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Как отсоединить радиатор от процессора

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Olenka24

New Member
Баллы
1
Здраствуйте! Промучилась, никак не получается вытащить радиатр. Кулер я сняла. Следующий шаг: отсоединить радиатр от процессора. У меня АМД процессор, я нашла рычажок внизу слева, как я понимаю, нужно поднимать его вверх. Тяну радиатр, не отсоединяется.... Там еще есть желтая железка посередине радиатора, с ней ничего делать не надо? Может еще должны быть где рычаги?? подскажите, пожалуйста!!!!!!

pandor написал(а):
Кулер я сняла. Следующий шаг: отсоединить радиатр от процессора

дело в том, что оранжевой штучки как на примере у меня нету. Кулер у меня на 4-х винтах держался. Я его благополучно сняла. А далее стоит радатор, нашла только один рычажок. Нажимаю вверх...радиатор намертво стоит, слегка влево, вправо пошатывается. Тамбольше никуда нажимать не нужно? процессор у меня AMD Athlon MP 1400Гц с 2004г.

Пойдем от обратного. А так:
[video]http://youtu.be/prcd2wqIgVQ[/video]

Выкладываю Фото кулера, радиатора

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Olenka24 написал(а):

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Olenka24 написал(а):

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Olenka24 написал(а):

Olenka24 написал(а):
оранжевой штучки как на примере у меня нету.
Вот эта оранжевая штучка. Только она у тебя другого цвета. Вроде салатовая. А вторую стрелочку я нарисовал, в какую сторону тянуть за рычажок. Потянешь и освободишь клемму. И с противоположной стороны снимешь клемму с крючка. Вот в этих местах радиатор крепится к материнской плате. А вентилятор снимать не надо было. Когда отсоединишь радиатор, то не тяни вверх. Вырвешь вместе с процессором. Наоборот немного нажми и немного поверни вправо-влево, что бы радиатор отклеился от процессора. А потом смело вытаскивай.

alekpon написал(а):
Olenka24 написал(а):
оранжевой штучки как на примере у меня нету.
Вот эта оранжевая штучка. Только она у тебя другого цвета. Вроде салатовая. А вторую стрелочку я нарисовал, в какую сторону тянуть за рычажок. Потянешь и освободишь клемму. И с противоположной стороны снимешь клемму с крючка. Вот в этих местах радиатор крепится к материнской плате. А вентилятор снимать не надо было. Когда отсоединишь радиатор, то не тяни вверх. Вырвешь вместе с процессором. Наоборот немного нажми и немного поверни вправо-влево, что бы радиатор отклеился от процессора. А потом смело вытаскивай.

Спасибо тебе большое!!!!!!!!!!!!! У меня всё получилось!!!! Я отсоединила радиатор от процессора. УРА!!!!!!

Olenka24 написал(а):
alekpon!!! Спасибо тебе большое!!!!!!!!!!!!! У меня всё получилось!!!! Я отсоединила радиатор от процессора. УРА!!!!!!
Ну и хорошо. Много ли надо человеку для счастья. Одна малюсенькая победа!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху