• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

игра и через 3мин синий экран

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

stels

New Member
Баллы
1
Привет всем! не подскажете что может провоцировать систему на синий экран? сижу в игре и потихоньку всё начинает подвисать после того как нормально подвиснет (я не выхожу из игры а жду что дальше будет) сразу в игре всё темнеет и текстуры монстры ну всё что можно все эти тёмные фигуры ещё шевелятся минуты 2 ( я и тут терплю жду что будет дальше ) и тут.... не девушка с красивой улыбкой а совсем ненужный синий экран с ошибкой
ошибка такая stop 0x000000ea (0x81fa1aa8,0x8197e168,0xf8964cb4,0x00000001)
бывает это не очень часто так как я не дожидаюсь такого а сразу выхожу из игры и перезапускаю её.
комп достаточно старый но используется исключительно для игры вов катаклизм а новый из за этой игры брать как то не охота

stels Удаляем драйвер и устанавливаем новый драйвер для вашей карты.

спасибо помогло! :friends:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху