• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Внешнему hdd (USB-HDD) присваивается диск 1 и буква С

NumyMax

New Member
Баллы
1
При подключении моего мультизагрузочного usb-hdd к разным компам и ноутам, если запустить лайвСД или зайти в какой нибудь диск директор из бут меню - у моего usb-hdd значится диск 1 и у его первого раздела - диск С.

Из за чего это происходит и можно ли что то сделать в этой ситуации что бы С не занималась?

Так как при последующей установке Винд boot.ini и др. необходимые файлы падают на внешник, а не первый раздел встроенного харда, куда я устанавливаю винду.

NumyMax написал(а):
если запустить лайвСД
LiveCD присваивает свои индексы дискам. На работу в настоящей системе это никак не сказывается
NumyMax написал(а):
Так как при последующей установке Винд boot.ini и др. необходимые файлы падают на внешник
Так вы отключите внешник при установке. Только и делов. Установщик разметит хард как надо, потом включите

Сверху