• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Помогите найти дрова на принтер, не получается

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ювеналий

New Member
Баллы
1
У меня Windows 7 Ultimate, в настоящий момент испытываю затруднения по установке дров на принтер Samsung SCX-4100. Никак не могу понять почему скачиваю, устанавливаю, а он не работает, но реагирует. Подскажите может я не то качаю, где мне можно скачать нормальные дрова на указанный принтер, помогите с установкой? :help:

Ювеналий Драйвер с офф сайта: SCX-4100. Удаляем старый драйвер, устанавливаем этот.

Я скачал, что Вы посоветовали. Нажал на печать страницы принтер загудел прогрелся, но печатать ничего не стал, может есть, какая-то другая причина, может, где в настройках?

Добавлено спустя 6 минут 32 секунды:
Я скачал эту оперу, может не та? - Win 2000/XP/2003/ Vista/2008/Win 7(32,64bit); 2.03.01.00:36; Универсальный драйвер принтераadvice; 2010.04.01; Многоязычное; 17.27 MB; fileDown

Ювеналий написал(а):
Я скачал, что Вы посоветовали. Нажал на печать страницы принтер загудел прогрелся, но печатать ничего не стал, может есть, какая-то другая причина, может, где в настройках?
Это уже техническая проблема а не программная. Надо отнести в СЦ.
Ювеналий написал(а):
Я скачал эту оперу, может не та? - Win 2000/XP/2003/ Vista/2008/Win 7(32,64bit); 2.03.01.00:36; Универсальный драйвер принтераadvice; 2010.04.01; Многоязычное; 17.27 MB; fileDown
Да этот.

Ювеналий написал(а):
принтер загудел прогрелся, но печатать ничего не стал,
Система его правильно опознает? В Диспетчере устройств он как отображается?

Залез в настройки, пустил пробную страницу и только после этого начал печатать ворд. Долго пришлось капаться, спасибо всем, кто откликнулся на помощь вроде печатает :yes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху