• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Помогите подобрать внешний жёсткий диск

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nofik

New Member
Баллы
1
Здравствуйте товарищи ) Помогите пожалуйста подобрать хороший внешний жёсткий диск (бюджетный). от 2т.р до 3 т.р. Память 500 гб. Назначение: для хранения игр, фотографий, фильмов, и всякого не очень нужного барахла. ) Заранее спасибо !!! :smile: Примечание: у меня стационар с ОС Windows XP sp3 и 2 ноутбука с ОС Windows 7

Это конечно заманчивое предложение ,но я всё таки воздержусь :shok: :mosking: И подожду более приемлемого :good3: предложения

Всем спасиб за информацию,я нашёл то что искал )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху