• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Перестали запускаться 32-битные приложения в 64-битной Винд7

Postier

New Member
Баллы
1
1. Процессор..........Intel Pentium(R) 4 CPU 3.00GHz
2. Материнская плата......Realtek RTL81688 8111B Family PCI-E Gygabit Ethernet NIC (NDIS 6.20)
3. Память (объем, количество планок и модель)......1 + 0,512 Гига
4. Видеокарта......Nvidia GeForce GT 220
5. Модель HDD\SSD .....Samsung HD105SI ATA
6. Производитель, мощность и возраст БП.......
7. Установленная ОС.......Windows7 Максимальная
8. Вес пыли в системном блоке............имеется малость
9. Устройство на гарантии - нет.

Из-за скачка напряжения комп вырубился. никак не мог загрузиться, циклично делал проверку на системном диске и типо исправив снова перезагружался. запустил восстановление с болванки с виндой(забыл сказать винда 7 x64). вроде востановился и наконец загрузился. всё работает нормально кроме... Кроме того, что перестал запускать приложения 32-битные.. А таких приложений у меня масса и все важные. Погуглил, перерыл весь инет . А там одно и то же.. Проблема с Visual c++.. Хорошо. Скачиваю пакет с майкрософта x86 в формате EXE. Ну так он не хочет у меня запускать установку из-за той же ошибки "Неправильная параллельная конфигурация". Потом скачал x64 тоже самое... попробовал все версии и разных годов.. Нифига!!!
У некоторых тоже были такие проблемы, насколько я понял и им никто так и ничего не предложил кроме сноса винды.. А переустанавливать я не хочу.. у меня валом всяких программ и игр.. Переустановка и настройка всех займёт вечность! а времени у меня нет... Может кто толком объяснить что да как. Merci a tous)
Кстати у меня ошибка востановления с разных точек восст системы. Тоесть никак не хочет восстанавливать.. Повторюсь, скачивал все виды пакетов Visual C++ с Microsoft сайта. Они не запускаются!!! Проверял викторией - бэдов нету.. смарт - Good.. проверял через чекдиск. Всю ночь занял этот процесс!! и он что-то там наперемещал... Где взять этот лог, чтобы вам показать?? В безопасном режиме ситуация ни коим образом не меняется..
мои мысли - нужно как-то установить самый тупой пакет, может зайдя с другого компа и тупо скопировав, а может не хватает ещё чего..

Сверху