• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Geforce 240gt

Баллы
6
Хотел разогнать через Riva Tuner выходит надпись не поддерживаемые драйвера что делать?

Блекберн
Поставить драйвера постарше, может заработает. А вообще гнать эту видеокарту нет смысла, совершенно бюджетный вариант.

Почему нет смысла у меня все игры норм идут

Это вы, видимо, "нормально" не видели. Слабая карта для игр, Junior сто пудов прав -
Junior написал(а):
гнать эту видеокарту нет смысла,

Какая версия драйвера нужно чтоб rivatuner заработал

Блекберн написал(а):
у меня все игры норм идут
и какой тогда смысл? сами себе противоречите...
гнать ее нет смысла, из запорожца феррари не получить

Вы мне подскажите почему rivatuner не поддерживает драйвер и что делать

встречалось такое...
и вот ответ:
В драйверах NVIDIA для видеокарт версий 256.хх и выше введена новая система хранения настроек 3D графики. Существующие программы для видеокарт на базе NVIDIA, такие как RivaTuner и nHancer, должны быть переписаны для работы с новым форматом хранения настроек в драйвере. До появления новых версий утилит для настройки качества графики и создания профилей приложений, включая настройки SLI, используйте контрольную панель NVIDIA. Утилиты NVIDIA Inspector и NvTray (версии 1064) имеют частичную поддержку новых драйверов.
дровишки наверное надо другие, по старей и тогда погонишь свой запарожец ...
ТС, не надо только все близко к сердцу принимать!

Сверху