• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

geforce 550Ti

Баллы
6
Решил купить видюху nvidia geforce 550ti нормальная она для современных игрушек плюсы минусы

У меня Asrok с тем же чипом. Каковы впечатления? Нормальная видюшка для не очень большого монитора. Все игры, какие запускал, идут на рекомендованном режиме. Ультра не включаю, мне хватает и так. У меня монитор 19", поэтому больше 1280х1024 обычно не включаю, а в играх разрешение ставится само, в каких "высокое", в каких "идеально". Шумит мало, обдув справляется. Для ее цены - прекрасный вариант. Смотрел обзоры - карты от "невидя" табелем повыше. Так вот

Сверху