• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Прошу помочь в выборе железа

expectusss

Member
Баллы
6
на вашем форуме мне накидали варинат сборки, но я поспрашивал на форуме днс по поводу вашей сборки ,мне ответили, что сборка "не ахти", гораздо лучше будет взять ихний вариант, хоть он и дороже.

Стоит ли им верить?

да лучше! ..... разница в цене! в начале сборка была ДО 18т.р вам и предложили такое! но и были предложены вам и такие же варианты! вы почитайте внимательней тему свою первую!
ТС, вы бы там на форуме уточнили про стоимость - до 18т и что тогда они собрали бы?!

у меня в бюджете грубо говоря 19 тысяч,просто ребята на форуме днс готовы чуть ли не поклясться, что ваша сборка в разы хуже(и это правда?) этой при разнице в 2 тыс. рублей.

expectusss написал(а):
у меня в бюджете грубо говоря 19 тысяч,просто ребята на форуме днс готовы чуть ли не поклясться, что ваша сборка в разы хуже(и это правда?) этой при разнице в 2 тыс. рублей.
повторяю: почитайте свою первую тему и там все написано что лучше и что похуже! и опять все зависит от финансов! я не стал настаивать на увеличение суммы и предложил сборку!
повторяюсь: там где вам и сказали про сборку лучше-хуже, там и напишите что именно до 18. и посмотрим что будет!
и не надо бу-бу тут разводить - говорилось, не слушайте ни кого .... выбор ваш и только за вами! вы и только вы сами определяете что вам нравится! тут ни кто ни кого не заставляет....

Тут с vasilich-ем не поспоришь. А если еще подороже - еще мощней будет...
А насчет "в разы" - просто громко сказано

zix написал(а):
А если еще подороже - еще мощней будет...
ВОТ И ВОТ-ТО!!! это аксиома ....!!!

а ещё ... забросьте на другие форумы сборку - и ещё получите множество вариантов! и ломайте тогда себе голову ...
анегдот: (извините за ерунду тут)
про двух евреев, сын и отец - сын невесту выбирает.... (сокращу его сильно)
конец анегдота: долго будешь выбирать сынок, достанется хромая и косая!

Сверху