• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Телевизор вместо монитора

vitarija

New Member
Баллы
1
Помогите пожалуйста! :help: Подключили вместо монитора телевизор марки Neo Xeo LT20C. и все бы ни чего,но он не раскрывает полностью игрушки на одноклассниках,они как обрезанные по краям.Дети в шоке-не поиграть. :friends: Мы,родители,тоже-детей теперь не чем отвлечь :crazy: :))) Подключали не через DVI, а через PC. Помогите пожалуйста разрешить эту проблему. Что нужно сделать,что бы раскрыть игрушку полностью. При чем увеличить и уменьшить страницу при помощи ctrl - либо + можно,но на игрушку это не влияет. :suicide_fool-edit:

vitarija написал(а):
Дети в шоке-не поиграть.
Улыбнуло :smile: Тут я не спец, но можно попробовать сделать так:

Именно так всегда и делаю. Надо только поиграться с разрешением на присоединённом (в зависимости от физических возможностей телека) и частотой обновления экрана. Перетаскиваете уменьшенное окно браузера в право, оно появляется на телеке, там его развернуть на весь экран. А дальше возможностями телека растянуть картинку 3:4 на 16:9 На современных моделях там обычно несколько вариантов.

Хуже бывает если надо на большой экран вывести обычную игруху, которая в окно не сворачивается. Например Герои. Тут я думаю можно проделать другой финт ушами. Меняете приоритет мониторов - "главным" №1 делаете телек, а вторичным - монитор. Перезагружаетесь, убеждаетесь, что рабочий стол с ярлыками теперь справа, отключаете монитор (можно "по горячему") и запускаете игру. Не забыть потом вернуть всё на место, а то телек отключите , перезагрузитесь, а рабочий стол пустой :wink:

Сверху