• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Какой из процов лучше?

eldar

New Member
Баллы
1
Привет,хочу узнать у вас какой процессор лучше:intel core 2 duo 3.0ghz или intel(R) pentium(R) 4 CPU 3.20GHz (2CPUs)?

А что из них дороже?)

eldar, разумеется 2-ядерник E8400 с 6Мб L2 кэша - гораздо шустрее.

pandor написал(а):
eldar, разумеется 2-ядерник E8400 с 6Мб L2 кэша - гораздо шустрее.
я спрашиваю какой из этих 2ух процессоров лучше

eldar написал(а):
я спрашиваю какой из этих 2ух процессоров лучше
Что входит в ваши критерии лучше?
Обычно главным критерием сравнения процессоров является быстродействие. Так вот Сore 2 Duo намного быстрее Pentium 4.

eldar
Если по хорошему, то писать надо полное название процессора. А так, навскидку (intel(R) pentium(R) 4 CPU 3.20GHz (2CPUs), тупая и много жрущая железяка несмотря на (2CPUs).

eldar, Core 2 Duo получше будет. 2 ядра VS 1 же получается.

Если не прав, напишите.

Сверху