• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

хочу с помощью HDMI кабеля вывести звук 5.1 на дом. кинотеат

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

depravedsoul86

New Member
Баллы
1
подскажите пожалуйста!не могу с помощью HDMI кабеля вывести звук 5.1 на дом. кинотеатр Pioneer XV-DV395K , мат плата GIGABYTE GA Z68XP-UD3P rev1.0 заранее благодарен

хочу с помощью HDMI кабеля вывести звук 5.1 на дом. кино

depravedsoul86 написал(а):
кинотеатр Pioneer XV-DV395K
Насколько мне удалось узнать, у этого девайса есть только оптический вход. HDMI есть, но только выход.
Внимательно изучите инструкцию к аппарату. Либо опубликуйте фото задней панели, так, чтобы было хорошо видно надписи и разъемы.
---
Да, и не стоит писать во все подряд разделы. Достаточно одного сообщения.

Горыныч написал(а):
кинотеатр Pioneer XV-DV395K
Насколько мне удалось узнать, у этого девайса есть только оптический вход. HDMI есть, но только выход.
Внимательно изучите инструкцию к аппарату. Либо опубликуйте фото задней панели, так, чтобы было хорошо видно надписи и разъемы.
---
Да, и не стоит писать во все подряд разделы. Достаточно одного сообщения.
Что-то я не подумал посмотреть воткнул на ощупь сейчас развернул и верно hdmi выход,оптика отсутствует. Выходит что я впролёте что-ли!?

Выходит что я впролёте что-ли!?

Получается, что да. Я как-то пытался сэкономить, купил кинотеатр-в-коробке от Сонек. Брал специально в качестве ресивер+акустика, т. е. смотрел наличие цифрового входа (любого). В итоге через полгода с трудом продал за полцены, ибо шлак полный для этого дела. Пришлось покупать настоящий ресивер и сабвуфер, колонки делал сам на базе автомобильных динамиков. Земля и небо.
---------
Этот теятр может играть с флешки? Но наверняка MKV не поддерживает. Или Вам для игр\музыки?

Горыныч написал(а):
Выходит что я впролёте что-ли!?

Получается, что да. Я как-то пытался сэкономить, купил кинотеатр-в-коробке от Сонек. Брал специально в качестве ресивер+акустика, т. е. смотрел наличие цифрового входа (любого). В итоге через полгода с трудом продал за полцены, ибо шлак полный для этого дела. Пришлось покупать настоящий ресивер и сабвуфер, колонки делал сам на базе автомобильных динамиков. Земля и небо.
---------
Этот теятр может играть с флешки? Но наверняка MKV не поддерживает. Или Вам для игр\музыки?
Спасибо!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху