• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Приблизительная стоимость

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GospodinYjasnii

New Member
Баллы
1
Люди добрые, какова приблизительная стоимость сего компютера?

Процессор - AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 5000+ ,MMX, 3DNOW (2CPUs)
Полная емкость - 232.88 Гб
Оперативка -2Гб
Скорость - 2612МГц
Видеоплата - NVIDIA GeForce 9500 GT 256 Мб
ЖК Монитор - BenQ G2000W (Analog) [20" LCD] (P4805563SL0)
Материнская плата - не удалось идентифицировать
б/у года 3 штоле

два рубля :biggrin:

Цены можно узнать в любом комиссионном отделе комповых маркетов. Или на рынке.

Я не спрашивала где я могу узнать о стоимости. Я что-то может быть неясно написала? Или на любой вопрос в данном разделе принято отвечать "вы это можете узнать там-то и там-то"? Если помочь нечем,то проходим мимо без своих пяти копеек. Обьяснила понятно?

Цитата из правил форума, если вы их не читали
4.1 Всем участникам данного форума строго запрещается:
- Оскорблять участников форума в любой форме (Запрещено проявление любой грубости, угроз, личных оскорблений и нецензурных высказываний, в том числе и в скрытой форме, как в отношении юридических, так и конкретных физических лиц).
- Запрещено использование ненормативной лексики (мата), включая завуалированное спецсимволами, а также грубых выражений.
- Создавать темы с названиями, не объясняющим вкратце ее сути: "помогите", "проблема" и им подобными.
- Писать рекламные тексты и сообщения коммерческого характера.
- Заниматься коммерцией при помощи ресурса.
- Запрещено обсуждение правил, действий (или бездействия) модератора/администратора
- Запрещена публикация как прямых, так и скрытых ссылок на другие конкурирующие ресурсы сети.
- За использование "албанского" языка и прочего сленга, а также за явные орфографические, грамматические, пунктуационные и прочие ошибки будут выдаваться предупреждения
- Запрещено обсуждение взломов ПО (и все что с ним связано), умышленной порчи оборудования

А где оскорбление? То что я обратила ваше внимание на бессодержательный ответ вас обидело? Если Вас данное обьективное замечание расстраивает это лично ваши проблемы. Разве ни так? ;)

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Ах вы про коммерцию! хехе. А где ж я занимаюсь ей?

Оценка стоимости.

То есть любое упоминание стоимости автоматически подводит под бан? Так?

Добавлено спустя 5 минут 53 секунды:
Можете не отвечать,а порыться в старых темах и сами поймете какую страшнейшую ересь Вы мной глубоко уважаемый дорогой друг написали.

Добавлено спустя 19 минут 25 секунд:
Да и желание продать свои ЛИЧНЫЙ компьютер не значит что я занимаюсь коммерцией. А если вы не в курсе,ЧТО ТАКОЕ КОММЕРЦИЯ,то это снова лично ваша проблема. Гугл вас выручит,быть может.

Гугл вас выручит,быть может.что то вас не выручил?,что здесь интересуетесь,вам точную цену надо?,каждый может по своему оценить,если ваш комп дрова я бы его за даром не взял,значит я так понимаю вы кому-нибудь его подарите?(по моей оценки он не чего не стоит)

koriaka32 написал(а):
Да и желание продать свои ЛИЧНЫЙ компьютер не значит что я занимаюсь коммерцией
как раз таки значит, форум - не барахолка, ищите в своем городе нечто подобное и интересуйтесь там
вам устное предупреждение за проявление грубости

зы. надеюсь всем все ясно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.