• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Помогите с дровами

Fantiik

New Member
Баллы
1
у меня проблема я переустановил винду 7
и тут случилась проблема не входит в инет---- пишет что нужны дрова для сетевого адаптера а я незнаю какие

помогите плиз найти дрова для нее?
и подскажите нубу какие еще нибудь дрова нужны?????????????? :help: :help: :help: :help:

Сейчас кофе допью, погадаю на гуще какие вам дрова нужны.
Если серьезно - вам сюда

мне нужны дрова на сетевую карту
я так и написал что нужно на сетевой адапте
у меня виндоус 7 не находит дрова

нужно дрова на матьплату установить!
включим логику:
где адаптер сетевой находится? .... сами ответите или подсказать???

Это просто дно ребят

когда я хочу подключится к интернету то он мне выдает такую вешь:windows не удалось обнаружить правильно установленный сетевой адаптер.Если сетевой адаптер установлен,повторно установите его драйвера.

вот все что я могу сказать :(
помогите !!!

повторяю ещё раз!!!
установите драйвера на материнскую плату! и все у вас тогда будет нормально!!!
в данном случае драйвера не на диске должны быть! а в голове, с правильными руками!!!

А где их найти эти дрова на материнку????

какая у вас мат. плата?,драйвера на диске к ней

Обычно, на диске который идет с компьютером. Но если его у вас нет, то мы должны знать на какое оборудование нужны дрова. Поэтому я и отправил вас в правила.

а что толку то ему сюда писать!!! только можем подсказать какие драйвера надо ....
все равно ТС, надо с инета (если нет диска с дровами прилагающегося) качать дрова, а это уже не с того компьютера на котором стоит новая винда 7. и какая она 32 или 64bit

Я нуб я незнаю какая материнская плата
диска тоже нету мне его привезли этот комп как подарок
можите помочь как понять какая материнка кроу вскрытия коробки и отвинчивания материнской платы?

со своими знаниями ни в коем случае не лазь туда куда не надо!!!
вам тут все объяснят подробно, что к чему .... не надо убивать компьютер

модель материнки P67A-UD3 (Socket 1155) от Intel
вот это все чтобы можно было найти дрова или еще надо какие нибудь сведения???

Fantiik
Fantiik написал(а):
я незнаю какая материнская плата
диска тоже нету ... можите помочь как понять какая материнка кроу вскрытия коробки и отвинчивания материнской платы?
CPU-Z
Fantiik написал(а):
Intel? Гугл подсказывает, что это GigaByte.

Fantiik написал(а):
вот это все чтобы можно было найти дрова или еще надо какие нибудь сведения???
вы можете зайти в инет с другого компьютера?
и там уже скачаете драйвера для устройства P67A-UD3 (Socket 1155). скинете их на диск CD или DVD, а потом уж установите на свой компьютер!

vasilich
vasilich написал(а):
вы можете зайти в инет с другого компьютера?
У человека нет сетевых дров. Он не может зайти в интернет. Только в форуме вопросы может задавать.

Спасибо большое вы самые лучшие
да я сижу с ноута
но только проблема я не могу найти дрова киньте мне ссылку пожалуйста !!!!
я дрова на пк буду ставить

Горыныч написал(а):
У человека нет сетевых дров. Он не может зайти в интернет. Только в форуме вопросы может задавать.
согласен!!!
я умываю руки ... , он наверное прикалывается над ....

Fantiik написал(а):
можите помочь как понять какая материнка кроу вскрытия коробки и отвинчивания материнской платы?
Скачваете прогу, ссылку на которую вам дал Горыныч, запускаете, делаете скрин. Как это сделать написано у Горыныча в подписи. Скрин присылаете сюда.
Горыныч написал(а):
Гугл подсказывает, что это GigaByte.
Мне он тоже самое говорит
vasilich написал(а):
скинете их на диск CD или DVD
Можно просто на флешку.

Сверху