• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Компьютер сильно тормозит ПРОЧИТАЙТЕ ТЕМУ МОЖЕТ БЫТЬ ПОМОЖЕТ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gidrevich

New Member
Баллы
1
Я вчера удалил игру и компьютер начал очень сиоьно тупить: на рабочем столе некоторые ярлыки не покказывает. Когда я хотел заново установить игру она выдавала ошибки при загрузке (раньше этого не было). При работе с интернетом тоже выдаёт ошибки. А когда я загружаю компьютер он выводить "Не правильная работа с приложение TabMaster". Я незнаю что мне делать помогите пожалуйста!

Компьютер сильно тормозит ПРОЧИТАЙТЕ ТЕМУ МОЖЕТ БЫТЬ ПОМ

Удаляли как? Проверяйте диск на ошибки. Chkdisk.
При помощи Ccleaner проверяйте реестр.

А почему компьютер тупит то?

Добавлено спустя 42 секунды:
Re: Компьютер сильно тормозит ПРОЧИТАЙТЕ ТЕМУ МОЖЕТ БЫТЬ ПОМОЖЕТ
А что такое TabMaster?

gidrevich написал(а):
Если вы удаляли простым удалением и торможение началось сразу после удаления, то вы что-то лишнего удалили. Проверки сделали?

Добавлено спустя 4 минуты:
Re: Компьютер сильно тормозит ПРОЧИТАЙТЕ ТЕМУ МОЖЕТ БЫТЬ ПОМОЖЕТ
gidrevich написал(а):
А что такое TabMaster?
Программа мультимедиа. Ошибка TabMaster

gidrevich написал(а):
А скорее всего ваша замечательная игруля еще и драйвера ставила, сама, или с вашей помощью, а потом их и прибила.

И как быть? У меня больше ни одна игра не устанавливается! и Я скачивал ис торрента MediaGet

закрыто до оформления

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху