зачем тогда менять матьплату? смысл?олегич написал(а):(сам комп еще на ходу)
нужна материнка со встроенным видеоядром?олегич написал(а):по максимуму для работы с графикой и для игр ?
если имеется ввиду это - то от матьплаты это не зависит вообще!олегич написал(а):по максимуму для работы с графикой и для игр ?
наверное не в том разделы мы тут с вами беседуем! вам надо - "Апгрейд компьютера"олегич написал(а):тогда посоветуйте видеокарту под эту плату(щас стоит ATI Radeon HD 3650 (RV635) или задуматься о полностью новой сборке системника!
тему тогда, до оформите!олегич написал(а):или задуматься о полностью новой сборке системника!
процесор будет получше чем вами предложенный!!! вот тут лучше процессор за такую же сумму!!!олегич написал(а):(мнение о нем тоже интересно!)AMD FX-8150 3.6GHz 16Mb
ну и не плохо!!! вот примерно прикинул: системник ... надо определиться с суммой более конкретной!олегич написал(а):просто AMD конфигурация у меня 4е года без отказно работает!
ну тогда надо по др. чуть собрать! и с виндой надо определиться! для игр и 4 гиг. (Windows 32bin, всего навсего работает с 3,25гиг оперативы) оперативы достаточно за глаза!олегич написал(а):с виндой тоже вопрос! жосткий на тарават,ssd неинтересен! 25 тр
в 30 тр вполне тяну!vasilich написал(а):определиться с суммой
понятно!олегич написал(а):в 30 тр вполне тяну!
отлично будет работать(если по цене пролезит)! а в чем сомнения?олегич написал(а):второй вариант с этим процессором Phenom II X6 1075T.возможен?и Видеокарта PCI-E Sapphire AMD Radeon HD6950 2048MB 256bit GDDR5 [21188/11188-ХХ-XX] DVI HDMI Mini DisplayPort возможен? и как эта конфигурация будет работать?
полностью компьютер или только системный блок?олегич написал(а):полноценная конфигурация-можно подобрать?
видео про ssd...олегич написал(а):просто я про ssd ничего не знаю,для чего он-просветите!
спасибо!да я уже прочитал про ssd !спасибо за ответы и подбор платформы!vasilich написал(а):можете сами в поисковике полазить и почитать!