• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

что можно заменить для увеличения производительности

олегич

Member
Баллы
6
что можно модифицировать в этой сборке
процессор-QuadCore AMD Phenom 9550, 2200 MHz (11 x 200)
мат.плата-ECS GeForce7050M-M (v2.0)
видео карта-ATI Radeon HD 6350 (RV635)
жесткий диск-Hitachi HDP725032GLA360 (300гигов)
память-DDR2 SDRAM

блок питания незнаю какой,комп вскрывать надо или как то можно так в прогах узнать?

олегич написал(а):
блок питания незнаю какой,комп вскрывать надо
:yes: Марка и мощность блока написаны на этикетке блока

Увеличить производительность для чего? Игры тормозят? Должна быть цель.

некоторые вообще не хочет запускать!ну и конечно хочется по мощней видюху!

олегич ... тут особо не разгуляешься в улучшении!!! все уже устаревшее железо под DDR2.
можно если по максимуму: то можно воткнуть SSD sata II, видеокарту можно вот такую 550Ti
а проще говоря лучше и не связываться с апгрейд!
все же зависит от того, сколько хотите потратить!!!

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
олегич написал(а):
некоторые вообще не хочет запускать!ну и конечно хочется по мощней видюху!
видеокарта уже хлам конечно же!!! и для новых игр не только видеокарта нужна ... ещё и Win7 !!!

олегич Некоторые эти какие? перечислите их, мне вот интересно что за игры вы хотите поиграть. А компьютер конечно уже слабоват.

винда стоит 7я,батла 3я(хотя на другой сборке семерки шла но без сохранения) не пашет том Tom Clancy's Ghost Recon Future Soldier

Вполне.

Сверху