• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Помогите собрать компьютер 30т. р

PleasanT_Game

New Member
Баллы
1
Магазин DNS пенза
компьютер для игр
монитор 19дюймов acer al1951(если это важно)
хотел бы компьютер с ссд120гб(кстати хдд и привод тоже не нужны)
вообщем всё>советуйте пожалуйста

под Windows 32bit: системный блок компьютера, днс Пенза. (корпус в сборке хороший, с 4-мя встроенными вентиляторами и usb3 портом)
монитор с видеокартой подсоедините кабелем DVI (цифровое соединение) ... если есть в наличии такой кабель! (изображение по качественней будет)
если ни какого разгона не будет то можно, вот так ....
для SSD не забудьте переходник с форм фактор 2.5 на 3.5 : такой вот ...

PleasanT_Game
привет земляку
ты сумму забыл указать

[DestRoYeR], сумма в названии темы :wink:

DestRoYeR- привет
vasilich-спасибо большое
только хочу брать 8гб оперативки и проц 2500k ,мать же думаю подойдёт?
и вот ещё я там был и такова корпуса там небыло подойдёт ли такой middle tower aerocool strike-x one advance

PleasanT_Game написал(а):
только хочу брать 8гб оперативки и проц 2500k ,мать же думаю подойдёт?
одного хотения мало - нужна ещё и возможность!!! (объясните пожалуйста, что вам даст, установка в конфигурацию 2500k???) (какая из предложенных матьплата должна подойти?)
просто видеокарту надо будет взять хилинькую тогда (имеется ввиду в разы хуже чем 570)
а оперативку, можно 8 гиг, тут проблем нет!!! только какая винда будет установлена?
где там?

ну с процом мысль твою я понял
винда незнаю какую поставят в магазине ,ну наверно если 8 гигов оперативы то х64 будет
в магазине был ,нет системника такова, предложили тот который я написал. подойдёт ли он?

PleasanT_Game написал(а):
в магазине был ,нет системника такова, предложили тот который я написал. подойдёт ли он?
извините меня, но я вообще не пойму о чем вы?! все комплектующие предложенные вам в сборках есть в наличии!!!
думаю вам не надо торопится с покупкой комплектующих ...., сначала поговорите с [DestRoYeR] , думаю он вам поможет во всем!!! (все-таки в одном городе проживаете)
Windows стоит не малых денежек в магазине!!! ( но правда смотря какой)

PleasanT_Game, вы, очевидно, смотрели готовый системник. А вам предложили собрать комп прямо в магазине. Все предложенные комплектующие в наличии.

PleasanT_Game
загляни ко мне в профиль, посмотри на мою конфигурацию, и возьми примерно так же, но:
- памяти имхо 8 выше крыши
- БП 600Вт какой нить чифтек
- корпус по нраву
-в качестве SSD рекомендую OCZ Vertex 3/4 от 120Gb

Сверху