Вообщем всем доброго дня, проблема появилась после сборки новых железяк:
ОСЬ: win 7
Мать: ASUS Socket-AM3+ M5A78L
Процик: AMD FX-4100 3,6 GHz
Память: 4Gb kingston hyperx DDR3-1600 Mhz
Видюшка: HIS Radeon HD 5850 1Gb
Винт: HDD Hitachi SATA-III 1Tb
БП HIPER [M600] 600W
Монитор: Acer 23
Кулер на проце: CoolerMaster V6-GT
Так же подключеныVDRW-rom, сетевушка D-Link и Звукавушка
Собственно проблема в том что температура в пк вообще не нравится, на старом железе никогда такого не было, я никогда не парился с температурой, видюшка в игре даже не усиливала кулер для охлада, после сбора новых запчастей у меня стояла старая видюшка и вот на старом железе она была холодная и тихая, поставил на новые железки стала шуметь и греться, после чего как я их хотел сменил видюшку не из-за того что греется конечно, так вот новая видюха так же греется, я полагаю на два варианта, ибо я поставил питания с блока не правильно (что мало вероятно), ибо просто не совместимость деталек. При включении какой нибудь CSS, появляются слабенькие полосы на экране, по горизонтали, я так думаю из-за температуры нагрева. Что делать не знаю, очень расстроен что потратил столько бабла, а результат не удовлетворил. К видюшке так же подрублен HDMI кабель, дополнительно работает телек.
Раньше стояла такая система:
Вот скрин AID64 в простое:
ОСЬ: win 7
Мать: ASUS Socket-AM3+ M5A78L
Процик: AMD FX-4100 3,6 GHz
Память: 4Gb kingston hyperx DDR3-1600 Mhz
Видюшка: HIS Radeon HD 5850 1Gb
Винт: HDD Hitachi SATA-III 1Tb
БП HIPER [M600] 600W
Монитор: Acer 23
Кулер на проце: CoolerMaster V6-GT
Так же подключеныVDRW-rom, сетевушка D-Link и Звукавушка
Собственно проблема в том что температура в пк вообще не нравится, на старом железе никогда такого не было, я никогда не парился с температурой, видюшка в игре даже не усиливала кулер для охлада, после сбора новых запчастей у меня стояла старая видюшка и вот на старом железе она была холодная и тихая, поставил на новые железки стала шуметь и греться, после чего как я их хотел сменил видюшку не из-за того что греется конечно, так вот новая видюха так же греется, я полагаю на два варианта, ибо я поставил питания с блока не правильно (что мало вероятно), ибо просто не совместимость деталек. При включении какой нибудь CSS, появляются слабенькие полосы на экране, по горизонтали, я так думаю из-за температуры нагрева. Что делать не знаю, очень расстроен что потратил столько бабла, а результат не удовлетворил. К видюшке так же подрублен HDMI кабель, дополнительно работает телек.
Раньше стояла такая система:
Проц: Pentium(R) Dual-Core E6600 3.06GHz
Мамка: ASUS P5B-V
Память: 2Gb kingston hyperx DDR2-1066 Mhz
Видюшка: XFX GeForce 9800 GT
БП: 500W ATRIX 500T
Винт тот же HDD Hitachi SATA-III 1Tb
Монитор тот же Acer 23
Мамка: ASUS P5B-V
Память: 2Gb kingston hyperx DDR2-1066 Mhz
Видюшка: XFX GeForce 9800 GT
БП: 500W ATRIX 500T