• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Писк материнки при включении и выключении Windows.

fireballpro100

New Member
Баллы
1
Возникло обстоятельство, которое больше вызывает беспокойства, чем вреда. При старте и завершении работы WIndows на моем компе стала как то странно пищать материнка. Я бы посмотрел в чем дело (через интернет), но издаёт она три разных коротких писка, "в таблице писков матерей" подобного вроде бы нет. Никаких проблем при работе пк не было. Я решил переустановить систему, писк прекратился. На следующий день, на ноутбуке такая же проблема возникла. Тоже стал пищать при включении и выключении Windows, что за бред? Думал, что это вирус, проверил каспером, а потом Kaspersky remove tools - не нашёл ничего. Специально записал писк материнки в Wav файл через микро с другого ПК:

http://zalil.ru/33541823

Слушать с 25 секунды, не было времени на обрезку.

fireballpro100
Оформите тему по Правилам (ссылка в моей подписи).

Сверху