Всем привет!недавно столкнулся с проблемой в игре,при просмотре видеороликов и даже просто при открывание любых папок.Сначало были отключения экрана на 3-5 сек и всплыв сообщения "видео драйвер перестал отвечать , и был восстановлен"скачал последние драва на видюху не помогло.я подумал может что то с виндой ибо на 7 бывают разные траблы)поставил XP sp3 и тоже не помогло и даже стало еще хуже я даже не мог прогуглить проблему ибо висело даже если зайти в любую папку,кое как удалил дрова,без дров работает все нормально,но не паиграть)))дальше я открыл системник почистил там все (терьмо пастой не мазал)тоже не помогло!вот нашол этот прекрастный форум и решил описать проблему)нашол похожие проблемы как и у меня но не до конца уверен)что я только уже и не пробывал,и оперативы менял местами и по одной вставлял не чего не помогло.Уважаемые эксперты помогите))
Вот данные моего компа:
Intel Core 2 Duo E4600, 2400 MHz (12 x 200)
ASRock Wolfdale1333-D667(2 PCI,1 PCI-E x1,1 PCI-E x16,2 DDR2 DIMM,Audio,Video,LAN)
Чипсет Intel Lakeport-G i945GC
Видеоадаптер nVIDIA GeForce 9500 GT.
Вот данные моего компа:
Intel Core 2 Duo E4600, 2400 MHz (12 x 200)
ASRock Wolfdale1333-D667(2 PCI,1 PCI-E x1,1 PCI-E x16,2 DDR2 DIMM,Audio,Video,LAN)
Чипсет Intel Lakeport-G i945GC
Видеоадаптер nVIDIA GeForce 9500 GT.