• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Полоски в игре зависает комп!

Modjerado

New Member
Баллы
1
Всем привет!недавно столкнулся с проблемой в игре,при просмотре видеороликов и даже просто при открывание любых папок.Сначало были отключения экрана на 3-5 сек и всплыв сообщения "видео драйвер перестал отвечать , и был восстановлен"скачал последние драва на видюху не помогло.я подумал может что то с виндой ибо на 7 бывают разные траблы)поставил XP sp3 и тоже не помогло и даже стало еще хуже я даже не мог прогуглить проблему ибо висело даже если зайти в любую папку,кое как удалил дрова,без дров работает все нормально,но не паиграть)))дальше я открыл системник почистил там все (терьмо пастой не мазал)тоже не помогло!вот нашол этот прекрастный форум и решил описать проблему)нашол похожие проблемы как и у меня но не до конца уверен)что я только уже и не пробывал,и оперативы менял местами и по одной вставлял не чего не помогло.Уважаемые эксперты помогите))
Вот данные моего компа:
Intel Core 2 Duo E4600, 2400 MHz (12 x 200)
ASRock Wolfdale1333-D667(2 PCI,1 PCI-E x1,1 PCI-E x16,2 DDR2 DIMM,Audio,Video,LAN)
Чипсет Intel Lakeport-G i945GC
Видеоадаптер nVIDIA GeForce 9500 GT.

Начнем с малого. Тестируем видеокарту. А мы ждем от вас скрин теста.

zix написал(а):
Начнем с малого. Тестируем видеокарту. А мы ждем от вас скрин теста.
установил прогу,начал запускать выдал вот такую ошибку"could not initialize ZoomGPU.FurMark Startup Failed.Bye!

Вообщем прогу которую линканули так и не смог запустить,сделал стресс тест на Аида видюха дошла до 50 градусов,а вот ЦП Ядро 1 и 2 до 65 градусов.Минут 5 был включен тест.вот скрин с поратаком)

P.S пробывал ставить дрова это сущий АД грузит комп доходит до приветствия и тупо чорный экран!
P.S.SВывод таков думаю надо мазать терьмосмазкой ибо как купил комп а это было года 4 назад так не чего и не менял.

Modjerado написал(а):
Вывод таков думаю надо мазать терьмосмазкой
Вывод намного проще, видеокарта сварилась и хочет на помойку. Без драйверов она работает как обычная VGA карта и и не использует GPU, после установки дров на убитую видеокарту., естественно наступает смерть.
P.S. Идите в магазин за новой и на будущее, следите за системой охлаждения (СО), вовремя продувая пыль.

Сократ персональный написал(а):
не могло инициализировать Запуск ZoomGPU.FurMark потерпел неудачу.Пока!
Машинный перевод вашей ошибки.
Modjerado написал(а):
пробывал ставить дрова это сущий АД грузит комп доходит до приветствия и тупо чорный экран!
Это подтверждает слова Junior. Термосмазкой мазать поздно.

Ну вот смотрите карта работала нормально не каких портаков не замечал даже самих мелких,и в один прерастный момент БАЦ выключается монитор.То есть это все ?воскрешению не подлежит?

Что поделать - полупроводники очень чувствительны к перегреву.

Modjerado написал(а):
Ну вот смотрите карта работала нормально не каких портаков не замечал даже самих мелких,и в один прерастный момент БАЦ выключается монитор.
Вот почему у людей не возникает вопросов, когда лампочка в люстре БАЦ, и потухла, и больше не хочет гореть, а ведь до этого прекрасно работала. А когда это случается с электронными приборами куча вопросов.

Прoxoжий написал(а):
Вот почему у людей не возникает вопросов, когда лампочка в люстре БАЦ, и потухла
:laugh: :good3: Просто и понятно :good3:

Сверху