• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Не могу войти в систему на провах администратора

canep009

New Member
Баллы
1
При входе в систему в графе логин пишу Administrator(пороля я не задовал),а он пишет пользователь отключен,обратитесь к системному администратору.Теперь вхожу в компьютер как гость(с другой учетной записи,которая у меня была).Подскажите плыз,как решить проблему.

По умолчанию обычно Admin. Попробуйте. А оно вам надо?

Admin не помогает.Да!я теперь не могу даже приложение скаченное установить,на это нужно прова администратора

zix
Администратором не всегда может быть пользователь Admin, в оригинальных дистрибутивах Administrator или Администратор, к тому же в настройках политик безопасности пользователь может задать любое имя для администратора.

canep009

Пробуйте так: Мой компьютер, правый клик мыши, управление, слева нажимаете на крестик "Локальные пользователи", выбираете папку "Пользователи", справа отобразятся все пользователи компьютера, там увидите имя пользователя администратора и статус.

felix там отобразилось 4 пользователя(Administrator,пользователь с которой я захожу как гость,HomeGroup User$,Гость),в Administrator я зашел в свойства и увидел,что в пункте отключить учетную запись стоит галочка(я так понял поэтому она у меня и не работает),снять галочку я не могу,т.к я гость

У вас скорее всего ОС Windows 7, пробуйте так:

Пуск, в поле найти набираете CMD, в списке появится приложение, запускаете его, затем вводите команду: net user Administrator /active:yes и нажимаете Enter.

felix2604 я уже пробовал,пишет отказано в доступе

Если у вас семерка, то вот, ваш случай, наверное

Скорее всего без LiveCD проблему не решить, в программе UVS есть возможность включения и отключения уч. записей пользователей, пробуйте запустить её с реестром установленной ОС. Запускаете программу под текущим пользователем и в меню реестр выбираете учётные записи, далее включаете учётку администратора...

Вообще, оригинально. Сам только узнал - учетка Админа отключена по умолчанию. Оригинально... :scratch_one-s_head: :wacko:

Она по умолчанию скрыта, а не отключена. И только если есть другая учётка. Если Админ остаётся один, (другие учётки отсутствуют или удалены), то она работает и видится.

viprus написал(а):
Она по умолчанию скрыта, а не отключена.
viprus, тут по-другому пишутВзято отсюда
Windows 7 - впечатления и факты:
мы НЕ советовали устанавливать администратору права обычного пользователя. Теперь вам, видимо, придется переустанавливать Windows 7.
Вот еще из того же текста
чтобы включить встроенную учетную запись Administrator (Администратор)обладающая наивысшими правами надо : Пуск , в поле поиска набрать – secpol.msc > пр.кн.мыши запуск с правами администратора. В левом окне в «параметры безопасности» > «локальные политики» > «параметры безопасности». В правом окне двойной клик по «Учётные записи : состояние учётной записи «Администратор»" > изменяем на «включено».(windows 7 Максимальная

canep009 написал(а):
я теперь не могу даже приложение скаченное установить,на это нужно прова администратора
А до все было нормально? И после чего это началось?
Первое, что посоветую, пробежаться Dr.Web CureIt!® по системе.

Сверху