• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

При установки игр вылетает ошибка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Guest91

New Member
Баллы
1
Вообщем при установке игр часто вылетает
1.Decompression problem: broken compressed data

2.ISDone.dll
Unarc.dll вернул код ошибки: (Цифры по разному)
ERROR: archive data corrupted (Decompression fails)

3.Контрольная сумма не соответствует требуемой

Однако если игры весят меньше 4гб то ошибки не вылетают.
Чуть давней ставил бэтмэм аркхам сити 1 часть(репэк 5гб) с первой попытки вылетела ошибка ISDone.dll со 2й попытки установилась и нормально играл.
Переустанавливал ОС (с вин 7 на вин хп) не помогло .
S&M ошибок не выдает.

Проблема

Обновите архиватор, возможно проблема в этом.
Ставите с диска? Тогда возможна проблема с приводом - запыление, помутнение линз, старение лазера. Попробуйте ставить с другого (заведомо исправного) привода.

Проблема

Обновлял Winrar
Пробовал полностью его удалять и устанавливать последнюю версию.
Устанавливал последний 7зип

Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
А да ставлю не с диска (качаю с торрента)

Проблема

Guest91 написал(а):
Контрольная сумма не соответствует требуемой
При скачивании это не редкость. Как проверить контрольные суммы (хэш).
Кино можно качать как угодно, программы лучше с тех торрентов, где указаны контрольные суммы

Проблема

С контрольной суммой была проблема только 1 раз.
Так что лучше особое внимание выделять 1й и 2й ошибка т.к. они иногда обе при установке 1й игры.

Проблема

1.Decompression проблема: прерваны сжавшее данные

2.ISDone.dll
Unarc.dll вернул код ошибки: ОШИБКА (Цифры по разному): архивные данные искаженные (Декомпрессия терпит неудачу
Машинный перевод вашей ошибки. Все как раз указывает на кривой архив (образ)

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Guest91 написал(а):
С контрольной суммой была проблема только 1 раз.
Чем проверяли? Ссылку, как это делать, я дал выше

Проблема

Да но когда бэтмана ставил вылезала ошибка ISDone.dll однако со 2го раза поставилась нормально

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
zix написал(а):
Чем проверяли?
Установкой игры (т.е. при установки только 1 игры вылезала)

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Сейчас проверил образ через hashtab он в порядке

Проблема

Тут я вижу три причины:
1.Некорректно работающий архиватор (но вы его обновляли)
2.Кривой образ - поведение таких программ при установке предсказать сложно
3.Проблема с чтением с вашего винчестера. Проверяли последний раз давно? Тестирование жеского диска (Это если качаете на него)

Проблема

Около 2х недель назад пробовал проверять через викторию у меня выдавало ошибки т.е. не удалось проверить через нее.

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Возможна ли эта проблема из за кривой ос ?

Проблема

Ссылку, как это делать , я дал выше. Системный винт проверяется из-под LiveCD, в другом случае система не даст проверить диск, выдаст ошибку.

Проблема

Если проблема с хард диском я смог бы устанавливать игры меньше 4гб?

Проблема

Можно подключить винт вторым-следующим на комп с установленной системой, тогда ваша система мешать не будет. Еще альтернатива - Виктория3.5. Это Dos версия, работает независимо от системы, с независимого носителя (диска, флешки).
Guest91 написал(а):
Если проблема с хард диском я смог бы устанавливать игры меньше 4гб?
При длительной работе "подряд" винт греется. Как любой агрегат, он тоже это не любит. Причем порог перегрева винта - самый низкий в компе.

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
А, вообще, охлаждение у вас как? Скиньте скрин Аиды (Эвереста), вкладка "Датчики"

Проблема

Проблема

Все 3 ошибки указывают на то, что повреждён носитель, с которого устанавливаете программы, учитывая то, что устанавливаете не с диска скачивайте другой образ, так как если после пересчёта хэша проблема не устранена - это уже проблема с образом.

Проблема

Guest91
Внимательно читаем Правила создания тем. Особенно пункт №1.
Закрыто до исправления.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху