• Добро пожаловать на компьютерный форум Hard-Help. Здесь помогают с ПК и ноутбуками: Windows, драйверы, «железо», программы и безопасность. Мы — некоммерческое сообщество: ничего не продаём и не публикуем оплаченные рекомендации. Модераторы следят за качеством ответов. Если вы у нас впервые, загляните в раздел со справкой и правилами — там коротко о том, как быстрее получить помощь. Чтобы создавать темы и писать сообщения, зарегистрируйтесь. После входа реклама в темах скрывается, а также становятся доступны дополнительные функции. Присоединяйтесь к обсуждению — будем рады помочь!

Сегодня форум будет временно недоступен.

• Автор темы Автор темы Gaborik
  • Дата начала Дата начала

Gaborik

Администрация
Команда форума
Баллы
18
Через час начнется переезд форума на виртуальные выделенный сервер. Поэтому форум будет временно недоступен. Конечно, можно было переехать через год, но лучше сейчас, пока объемы форума небольшие, потом будет намного дольше.

Это надолго? В смысле недоступен..

zix Тут будет зависеть не только от меня, но и от вашего провайдера. Думаю примерно 1-4 часа. Точнее не могу сказать.

Форум перенесли. Извините за задержку с переносом. Возникли проблемы.

Оффтоп
Кому интересно, сервер работает при помощи Fedora 15 (дистрибутив операционной системы Linux).

Сверху