• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Нет звука на Windows XP Professional

andrevv

New Member
Баллы
1
конфигурация:

Операционная система Microsoft Windows XP Professional ( SP 3 )
Internet Explorer 6.0.2900.5512
DirectX 4.09.00.0904 (DirectX 9.0c)

Системная плата
Тип ЦП AMD Athlon 64, 2000 MHz (10 x 200) 3200+
Системная плата Foxconn NF4SLIK8AA Series
Чипсет системной платы nVIDIA nForce4 SLI, AMD Hammer
DIMM1: 512 Мб PC3200 DDR SDRAM (3.0-4-4-8 @ 200 МГц) (2.5-3-3-7 @ 166 МГц) (2.0-3-3-6 @ 133 МГц)
Тип BIOS Award (07/05/05)

проблема заключается в отсутствии звука , вроде и дрова на звук ставил ( от материнки и по коду устройства )
в диспетчере устройств восклицательных знаков нет , в биосе звук стоит но auto , подключал наушники к разным разъёмам
УЖЕ НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ
помогите пожалуйста

andrevv написал(а):
Это точная модель материнской платы?

Добавлено спустя 6 минут 57 секунд:
Если незнаете что ответить, то пробуйте скачать этот драйвер.
Realtek AC97 audio driver для 32
Это для NF4SK8AA-8EKRS. Мат-плата старая, родной драйвер тяжело найти, я вот нашел для Windows 2000, кто знает, может и подойдет :smile:

felix2604,Hander, это я с евереста взял
точная модель NF4SK8AA - 8KRS я дрова с оф сайта брал file://localhost/G:/Система/дрова%20NEW ... etails.mht вот они , всюду где мог жал на setup но звука так и не появилось

может звуковая карта не исправна , в нете ничего путного по этому поводу не нашёл

Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
правда там нигде про XP не написано , но по коду устройств я тоже качал дрова на звуковуху для xp , но результата нет

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
felix2604 по ссылке не грузится ((

andrevv написал(а):
felix2604 по ссылке не грузится ((
Там надо поставить галочку "Я согласен" и нажать "Далее". Все грузится.

zix , я до галочки додумался , просто сначала было написано "страница перенесена сюда" а дальше возврат к началу
или ДМ не грузит или пароль требуют

andrevv написал(а):
или ДМ не грузит или пароль требуют
На сайте срабатывает перенаправление на ftp-узел, поэтому DM и ругается, скачивать надо с помощью браузера...

Сверху