• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Gigabyte GV-N670OC-2GD или N580GTX Twin Frozr II

А можно по подробнее чуть, на сколько она мощнее ?, и где это можно посмотреть.

По поводу блока питания, то я тоже так прикинул, что лучше будет с N670, так как для нее 550в это минимально разрешенная (а к N580 придется покупать за 600в). И что произойдет, если загружу систему так, что 550в не хватит ?

Так же за N670 говорит то, что есть очень положительные обзоры этой видяхи раз и два

По поводу длины, я измерил, и понял, что придется жесткий диск переставлять на уровень выше/ниже, думаю с этим проблем не возникнет.

PS что то за ночь N670 в Юлмарте подорожал на 500 руб =/

pilotko114 написал(а):
И что произойдет, если загружу систему так, что 550в не хватит ?
выключится, если блок нормальный. если китайский - может с собой чего нибудь утянуть
зы. если ватты честные, то 680 думаю вытянет, если система железом особо не нагружена и всяких разгонов нет, но рисковать так себе дороже

pilotko114 написал(а):
По поводу длины, я измерил, и понял, что придется жесткий диск переставлять на уровень выше/ниже, думаю с этим проблем не возникнет
не так все просто!!! вряд ли что вы её впихнете ... (расстояние от задней стенки до лотка с жестким? что за корпус у вас?)
дочитайте приведенный вами же обзоры про GTX670 до конца - там все есть!!!

Купил ее, доволен в принципе, все игры на ультра идут, как и говорил, пришлось только жесткий диск переставлять)

pilotko114 написал(а):
Купил ее, доволен в принципе, все игры на ультра идут, как и говорил, пришлось только жесткий диск переставлять)
ну и слава богу, что запихнул, видяху! (вот только теперь может жесткий нагреваться от выхода горячего воздуха из видеокарты) если есть возможность поставить вентиль на вдув, на переднюю панель - будет супер!!! (а если уже стоит, то все отлично!)
GTX670 - хороша штучка!!! (мне б такую :smile: :blush: )

Сверху