• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Проблема с загрузкой сайтов

Баллы
1
Здравствуйте три дня назад столкнулся с проблемой загрузки сайтов. Проблема заключается в том, что при загрузке некоторых сайтов (например страница новых сообщений на почте маил.ру) мне показывает только код страницы либо обще не прогружает её или выбивает ошибку. С того же самого дня у меня при запуске ОС (win7) выскакивает такая вот ошибка ---->
"Ошибка при загрузке, невозможно найти указанный модуль С:\ProgramData\Java\jre6\bin\jwdeploy.dll"
. С интернет соеденинением вроде все нормально, так как Skype, работает как и раньше...

Что пробовал делать:
Переустанавливал Java, (при этом старую версию удалил).
И сканировал диски на вирусы, вирусы не были найдены.

Может кто-то сталкивался с такой проблемой подскажите что можно сделать.

Дмитрий Димбровский написал(а):
только код страницы
Скриншот сделайте.
Как сделать снимок экрана (скриншот) в Windows
html код или что?

Скриншоты добавил. Частенько кроме этого как я уже говорил просто крит вылетает. Или страница просто перестает загружаться...

Это вирус. У вас не будут открываться сайты наподобие virusinfo.info
У самого такая проблема была. Не простой случаи, избавился от вируса при помощи утилиты AVZ. Скачайте его и запустите, если утилита не запуститься или вылетит, то будем думать. Если запустится пришлю скрипт для устранение проблемы.

Hander, спасибо большое за совет, будем пробовать... Как сделаю то что Вы сказали отпишусь.

Добавлено спустя 8 минут 29 секунд:
Простите, можете посоветовать сайт или дать ссылку от куда можно скачать рабочий AVZ бесплатно. Уже со 2 сайта скачиваю а там платный архив, 8 мб не много... Но у меня интернет лимитный.

Ссылка на скачивание: AVZ

Запускаете утилиту AVZ. Открываете вкладку Файл выбираете "Стандартные скрипты" и отмечаете третий пункт - "Скрипт лечения/карантина и сбора информации для раздела". Нажмите "Выполнить отмеченные скрипты". Через определенное время завершится автоматическое сканирование, лечение и исследование системы, полученный лог будет сохранен в директории AVZ в папке LOG в архиве virusinfo_syscure.zip.

Далее перезагружаете компьютер.

Внимание! Если в результате работы скрипта будут обнаружены подозрительные файлы, они будут сохранены в архиве virusinfo_cure.zip. Не путайте его с протоколом исследования системы virusinfo_syscure.zip и не прикрепляйте к сообщениям на форуме!

2. Подключитесь к сети Интернет, запустите свой браузер.
Запустите снова AVZ. Открываете вкладку Файл выбираете "Стандартные скрипты" и отметьте второй пункт "Скрипт сбора информации для раздела "Помогите!" virusinfo.info". Нажмите "Выполнить отмеченные скрипты". Будет выполнено автоматическое исследование системы, полученный лог будет сохранен в директории AVZ в папке LOG в архиве virusinfo_syscheck.zip.

В итоги два файла у вас будет:
1. virusinfo_syscure.zip
2. virusinfo_syscheck.zip
Прикрепите их на форум и посмотрим.

Немного запутался :smile:
Пробуйте так:
begin
SearchRootkit(true, true);
SetAVZGuardStatus(True);
DeleteFile('C:\Users\111\AppData\Local\Temp\RarSFX0\Other\Weather Gadget Fix\Weather Gadget Fix.exe');
QuarantineFile('C:\Windows\system32\baojbgc.dll','');
DeleteFile('C:\Windows\system32\baojbgc.dll');
BC_ImportDeletedList;
ExecuteSysClean;
ExecuteWizard('TSW',2,2,true);
BC_Activate;
RebootWindows(true);
end.

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Файл - Выполнить готовый скрипт и ставь написанное выше.

После выполнение перезагрузился компьютер. Когда вошел мой антивирус нашел троянскую программу, удалить которую не получилось.

Опять присылаю файлы.

Скачайте HijackThis

Установите его и запустите.
Выберете: "Do a system scan and save a logfile". и отправьте содержимое сюда.
Я же все данные переправлю на сайт virusinfo, там более правильный скрипт отправят.

Всё верно, отпишу, ждите :wink:

Добавлено спустя 42 минуты 13 секунд:
Пофиксите в HijackThis
O2 - BHO: Спутник@Mail.Ru - {8984B388-A5BB-4DF7-B274-77B879E179DB} - (no file)
O20 - Winlogon Notify: kdcfrea - C:\Users\4<8=8AB@0B>@\AppData\Local\kdcfrea.dll (file missing)
Как пофиксить?
1. Запустить файл hijackthis.exe. В главном окне программы нужно нажать кнопочку "Do a system scan only"
2. В открывшемся логе сканирования поставить галочки напротив указанных строк написанные выше и нажать кнопку "Fix Checked". Затем следует перегрузить компьютер.

И выполнить после перезагрузки скрипт (Файл -> Выполнить скрипт: запустить)
begin
SearchRootkit(true, true);
SetAVZGuardStatus(True);
TerminateProcessByName('c:\users\Администратор\appdata\roaming\taskhost.exe');
ClearQuarantine;
QuarantineFile('C:\Users\111\AppData\Local\Temp\RarSFX0\Other\Weather Gadget Fix\Weather Gadget Fix.exe','');
QuarantineFile('C:\Users\Администратор\AppData\Roaming\6C6137.exe','');
QuarantineFile('C:\Windows\system32\baojbgc.dll','');
QuarantineFile('c:\users\Администратор\appdata\roaming\taskhost.exe','');
DeleteFile('c:\users\Администратор\appdata\roaming\taskhost.exe');
DeleteFile('C:\Windows\system32\baojbgc.dll');
DeleteFile('C:\Users\Администратор\AppData\Roaming\6C6137.exe');
RegKeyParamDel('HKEY_CURRENT_USER','Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer\Run','Ticno');
RegKeyParamDel('HKEY_CURRENT_USER','Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run','Taskhost');
ClearHostsFile;
BC_ImportAll;
ExecuteSysClean;
ExecuteWizard('TSW',2,2,true);
BC_Activate;
RebootWindows(true);
end.

Сделал, что дальше? или это все?

п.с.
Выбивать перестало еще до того как я сделал последний пункт из ваших указаний.
Но впринципи и раньше не все сайты выбивало...

Дмитрий Димбровский
Выполните скрипт:
begin
CreateQurantineArchive(GetAVZDirectory + 'quarantine.zip');
end.
Сделайте заново лог virusinfo_syscheck.zip и лог HijackThis

P.S на сайт который я ранее указывал заходит?

Дмитрий Димбровский
Загрузите также quarantine.zip из папки AVZ.
Этот: /virusinfo

Ребята, 90%, что это Trojan.Mayachok.1
Недавно тема была, я там написал как его угрохать. На всё - минуты 3-4 вручную. Антивири его не выдят.
Проверьте значение параметра AppInit_DLLs. Для этого пройдите по пути:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Windows
Если там библиотека dll с семью произвольными букаффками, -это оно.

Сверху