• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Зависание компьютера при копирование файлов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DastiNy

Member
Баллы
6
Парни что делать когда скидываю файлы с диска C на D комп зависает если скидывать на C все нормально но бывают такие же случаи винду переустановил диск D форматировал не знаю что делать процессор Intel cote i3 2120 HDD 160 гигов оперативки 4gb помогите уже не знаю что делать( винда xp 64 bit хочу ставить 7 винду.

Зависания

есть жесткий на 160 гигов -разбитый на 2 части - С (на нем должна стоять система и софт, в принципе больше и не чего не должно быть) и D под все остальное!
1.как? и на какие части поделили? (размер частей)
DastiNy написал(а):
скидываю файлы с даска C на D
2.какие именно фалы? (пример приведите хотя бы!)
DastiNy написал(а):
винда xp 64 bit хочу ставить 7 винду
3. не понял?!
4.при установке, форматируете все разделы?

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
DastiNy написал(а):
можно по конкретней узнать модель? (если возможно)

Зависания

щяс скидывал архив весил 4 гига оперативная паметь была затребавательна на 18% тоесть 750 мигов и добралась до 3500 почти 80% загрузка оперативки что такое? на диске C 50 Gb
на D 100 при установке не когда в жизни не форматиравал диск D там была для меня важная информацыя щяс все скинул на ноут фарматнул через мой кампьютер вот так .

Зависания

DastiNy
из Правил:
- За использование "албанского" языка и прочего сленга, а также за явные орфографические, грамматические, пунктуационные и прочие ошибки будут выдаваться предупреждения
исправьте предыдущие сообщения, и впредь пишите грамотно, читать же не возможно....

и ознакомьтесь с правилами создания тем, озвучьте полный конфиг, нормально назовите тему и тд....
в общем, сначала читаем правила, потом пишем

Зависания

DastiNy написал(а):
скидывал архив весил 4 гига
все необходимое скинул, теперь можно и пере устанавливать правильно винду (или устанавливать)
DastiNy написал(а):
щяс все скинул на ноут фарматнул через мой кампьютер вот так .
.... ну и?
DastiNy написал(а):
оперативная паметь была затребавательна на 18% тоесть 750 мигов и добралась до 3500 почти 80% загрузка оперативки что такое?
кто его знает, что там у вас было ещё задействовано?! (плохого в этом нет ни чего)

Зависания

нечего больше не было все выключил начал скидывать архив 3 раз венду за этого мне не охото перестанавливать это не помогает

Зависания

DastiNy написал(а):
начал скидывать архив 3
с диска С на диск D - софт что ли?
DastiNy написал(а):
3 раз венду за этого мне не охото перестанавливать
её можно сколько хош раз пере устанавливать и ни чего плохого не случиться на HDD. (если все правильно делать)
из-за чего если не секрет пере устанавливал - по нужде или ...

Зависания

по нужде на старой венде была такаеже ошибка у меня стоял зверь там вылетала ошибка смерти такая синея я пере установил и щяс опять такая же проблема только без той ошибки просто вистнет и перезагружается

Зависания

DastiNy написал(а):
когда скидываю файлы с даска C на D комп зависает если скидывать на C все нормально
суть то вообще такая ведь?!
... правильно настроен жесткий? особенно часть диска D - выполняли проверку, делали дефрагментацию (на C она должна автоматом стоять), чистили и т.д ...

Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
DastiNy написал(а):
стоял зверь там вылетала ошибка смерти такая синея я пере установил и щяс опять такая же проблема только без той ошибки просто вистнет и перезагружается
по подробней про ошибку пожалуйста!
не фак что именно жесткий!
можно по подробней вашу всю конфигурацию системника?
получаем BSOD - как думаете когда и из-за чего по вашему мнению все это началось и происходит!?
после установки винды, через какое время происходит ошибка?

Зависания

вот успел сделать скрин он снова завис при кидания этого архива у меня просто в секунду растет по 1 проценту загрузки оперативки

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
я поймал вирусни в комп скачал антивирус вроде все очистил и я думал месте с вирусам удалил сестемные файлы вот такая история переустановил винду проблема осталась проверку на ошибки делаю и он зависает тоже я хз

Зависания

DastiNy написал(а):
вот успел сделать скрин
как вы думаете, что именно вы перекидываете с диска E на D? И ПРИЧЕМ, ПРОСТО ТУПО КОПИРУЕТЕ!!! (извините уж меня за такую грубость, но ... )
получается на компе диск разбит на 3 части? C. D. E ... или
ИМХО: может и так (а там побольше инфо щас с вами узнаем, и конкретно определимся)
1.либо копируется битый фаил (вирус или "бывший" вирус)
2.либо битые кластеры на винте, на который переписываете. По этому процесс передачи данных не может завершиться и комп зависает.

Зависания

это флешка комп пустой только драйвера на материнку и интернет я решил проверить и закачал на флешку архив и попробовал перекинуть вот и все

Зависания

vasilich написал(а):
ИМХО: может и так (а там побольше инфо щас с вами узнаем, и конкретно определимся)
1.либо копируется битый фаил (вирус или "бывший" вирус)
2.либо битые кластеры на винте, на который переписываете. По этому процесс передачи данных не может завершиться и комп зависает.
поспешные выводы пока такие мои!

DastiNy написал(а):
закачал на флешку архив и попробовал перекинуть вот и все
не понял, вы Zip виндоус папку пытаетесь перекинуть с флешки на компьютер? или ...
и как я уже говорил - производили ли какие-то действия с жестким (часть D), для правильной работы его?
диск С 50 гигов - забит на сколько? диск D 100гигов - заполнен на сколько?

Добавлено спустя 5 минут 45 секунд:
[DestRoYeR] написал(а):
и ознакомьтесь с правилами создания тем, озвучьте полный конфиг, нормально назовите тему и тд....

Зависания

думаю что ТС, не смог бы винду установить на FAT32.

Зависания

диск C зането 7 Gb свободно 43 Gb на D 100gb он пустой

Зависания

И ЧТО У НАС В ИТОГЕ ПОЛУЧАЕТСЯ!
1.установил по новой Windows.
2.на флешке есть файлы в объеме 4гиг. которые хочется перекинуть на компьютер - но не получается!
3.при переносе информации на диск D тормозит компьютер.
4.словил вирус но не исправил.
DDX777 написал(а):
В файловой системе FAT32 не поддерживаются файлы более 4 гб
тут что у нас с этим?
правой мышкой на диск С, D свойства, ... файловая система какая там написана?

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
vasilich написал(а):
диск C зането 7 Gb
просто вида стоит - без софта? (маловато что-то для оригинальной)

Добавлено спустя 33 секунды:
vasilich написал(а):
Сообщение от [DestRoYeR]:

Зависания

со всеми драйверами для компа щяс занято 8.17 на диске C
NTFS на C и на D NTFS

vasilich написал(а):
думаю что ТС, не смог бы винду установить на FAT32.
плохо думаете

DastiNy
тема закрыта до исправления. создавать дубликаты нерекомендую
как исправите все - напишите ЛС, откроем, продолжим

DastiNy
Используйте знаки препинания, хотя бы изредка!
vasilich
Поражаюсь таланту некоторых уметь читать какракули. :biggrin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху