• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Проблема с сборкой компьютера

Gray

New Member
Баллы
1
Доброго времени суток всем. Недавно решил помочь другу с его стареньким компом, но ничего не вышло. На мать MSI K9N Neo4 с процессором Athlon 3000+ была установлена Radeon X1550. При замене видеокарты на Asus 8600 GTS система отказалась работать, монитор пишет нет сигнала. Блок питания с 350 ват был заменён на 400, но проблема не решилась. Видеокарта же вполне работоспособна, на другом компьютере пашет гладко. В чём может быть проблема? Подскажите пожалуйста. Материнскую плату менять не хочется, да и предыдущая видеокарта работала исправно

Такс начнем с простого,доп питание на видюху. идет от бп 6. pin?

Да, идёт. С блока выходит дополнительное питание, так же пробовал через переходник цеплять от четырёхпинового

Попробуйте отключить все лишнее от компа,оставте только мать,проц,память и видеокарту и желательно оставить только одну планку памяти если их две и запустите, у меня было так же,когда отрубил все кулера,hdd,сидиром видяха стартанула,проблема была с мамкой asus p5b и видеокартой asus gts 450

Раньше пробовал, но винт чё- то не отключал. Попробовал и так. Бесполезно. Где зарыта собака непонятно. Уже спортивный интерес какой- то)))) Я думаю что порт pcie старый, может быть не поддерживает данную видюху. Хотя pcie 2.0 и 1.0 например свободно работают друг с другом. Весь биос перевернул, дошли руки и туда))) В общем непонятно :sad:

Сверху