• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Комп не видит внешний жестки диск

X@k

New Member
Баллы
1
:help: Уважаемые! Помогите пожалуйста разобраться. Купил внешний жесткий диск 3Q 500Гб, только вот комп с ОС Windows XP3 X@ker его не видит. В диспечере устройст отображаеться, через управление комп его видит, когда HHD подключаю к компу он показывает что "устройство готово к использованию", но я его не могу открыть (в компе он не отоброжаеться) :resent:

Да "Мой компьютер"
А если не обращать внимание на ОС, как можно решить проблему?

Попробуйте увидеть свой диск из Total Comander, а если не обращать внимания, то из-под LiveCD.

X@k

Подключите внешний диск и назначьте диску букву в консоли управления дисками.

Сборка здесь не при чём...

не в тему конечно, НО ... может понадобится кому и будет полезна! программа HDDlife ... программка!, (проверенно вирусов нет!)
Имея предупреждение о возможном сбое жесткого диска, вы обезопасите себя от потери ваших бесценных личных данных!
снимок своего твердотельника сделал!

X@k
Скрин диспетчера дисков в студию плиз.

Сверху