• Добро пожаловать на компьютерный форум Hard-Help. Здесь помогают с ПК и ноутбуками: Windows, драйверы, «железо», программы и безопасность. Мы — некоммерческое сообщество: ничего не продаём и не публикуем оплаченные рекомендации. Модераторы следят за качеством ответов.

Если вы у нас впервые, загляните страницу о форуме и правилами — там коротко о том, как быстрее получить помощь. Чтобы создавать темы и писать сообщения, зарегистрируйтесь. После входа реклама в темах скрывается, а также становятся доступны дополнительные функции. Присоединяйтесь к обсуждению — будем рады помочь!

Комп не видит внешний жестки диск

• Автор темы Автор темы X@k
  • Дата начала Дата начала

X@k

New Member
Баллы
1
:help: Уважаемые! Помогите пожалуйста разобраться. Купил внешний жесткий диск 3Q 500Гб, только вот комп с ОС Windows XP3 X@ker его не видит. В диспечере устройст отображаеться, через управление комп его видит, когда HHD подключаю к компу он показывает что "устройство готово к использованию", но я его не могу открыть (в компе он не отоброжаеться) :resent:

Да "Мой компьютер"
А если не обращать внимание на ОС, как можно решить проблему?

Попробуйте увидеть свой диск из Total Comander, а если не обращать внимания, то из-под LiveCD.

X@k

Подключите внешний диск и назначьте диску букву в консоли управления дисками.

Сборка здесь не при чём...

не в тему конечно, НО ... может понадобится кому и будет полезна! программа HDDlife ... программка!, (проверенно вирусов нет!)
Имея предупреждение о возможном сбое жесткого диска, вы обезопасите себя от потери ваших бесценных личных данных!
снимок своего твердотельника сделал!

X@k
Скрин диспетчера дисков в студию плиз.

Сверху