• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

хочу улучшить компьютер

headsmen

Member
Баллы
16
ночи доброй. тоже хочу попросить совета по поводу апгрейда. вообщем хочу улучшить свой компьютер. описание: мать asrock socet am3+ 960GM-GS3 FX amd760G/SB710 2xDDR3-1800 PCI-E Dsub 6ch 4xsata IDE COM GLAN mATX (новая ещё недели нет) процессор amd Athlon 2 x2 250 3.0Ghz (тоже новый) оперативная память 2 планки одна на 2048мв другая на 4096мв обе по 1333mhz блок питания 350W жесткий segeat barucuda 320gb 7200. по поводу блока я прекрасно понимаю что нужно менять на более мощный. но вот по поводу всего остального....

headsmen написал(а):
хочу попросить совета по поводу апгрейда.
не понял, лично я, ни чего!!! вы просите помочь в апгрейд - а для чего нужен вам апгрейд? для каких целей? хотите добавить что-то или убавить? а то вы так вопрос поставили, что можно сказать - покупай мать за 10000, и процессор за 19000, и видяху за 25000 и т.д ... и тогда все будет хорошо у тебя, вот тогда будет хороший апгрейд!!!
headsmen написал(а):
я прекрасно понимаю что нужно менять на более мощный.
для чего вам его менять БП - у вас самый что ни наесть бюджетный (самые дешевые комплектующие) мультимедийный компьютер - полазить в инете, послушать музыку, видео глянуть .... . так что вам вполне достаточно вашего блока питания!
что за корпус? DVD- привод?

поповоду привода и корпуса я не парюсь. забыл самое главное. я же по поводу видекарты. хочу купить т.к. на данный момент пользуюсь встроенной. посоветуйте какую можно купить до 5 рэ. и потянет ли потом мой блок питания.

headsmen написал(а):
по поводу видекарты
headsmen написал(а):
посоветуйте какую можно купить до 5 рэ. и потянет ли потом мой блок питания.
с таким процом особо не разгуляешься по видеокарте! для чего нужна видеокарта?
блок питания надо менять будет!
в пределах предложенной суммы, видеокарты близкие к игровым: GTX 550 Ti, HD6790, HD6850. для такого проца оптимально будет HD6770
блок питания хотя бы 450w (честных ватт), процессор в разгон ...

я не геймер но иногда охота в игры поиграть. а с моей встроенной сами понимаете...

headsmen написал(а):
я не геймер но иногда охота в игры поиграть. а с моей встроенной сами понимаете...
с видеокартой HD6770 поиграете в любую игрушку . если процессор хорошо разогнать, то видяху GTX 550 Ti потянет.
а если приобрести видеокарту которую потянет твой блок питания - то это будет деньги на ветер!

ИМХО, на предоставленную сумму: вот так бы сделал!!!, и сразу двух зайцев одним ударом - и процессор лучше и встроенное видео отличное -HD6550. в игры можно будет поиграть.блок питания не надо будет менять. + ко всему этому получаешь sata III и usb III и это для будущего не плохо!
и это все гонится на ура, и частота процессора и видео до HD 6650-6670. и память тоже пойдет в разгон.и получите на много - много лучшую конфигурацию чем щас ваша! (а свою мать с процессорном пока новая скинешь).

спасибо за совет. может так и зделаю

Можно ли игровой компьютер собрать за 20000 руб. тему новую создавать не хочу чтоб не засорять форум, можете посоветовать?

Сверху