• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Что за лотерея?

magarich

New Member
Баллы
1
Недавно от друзей узнал что якобы РЖД проводит какую-то лотерея по номерам билетом на поезд, а на днях купил билеты до Питера, едем в отпуск туда отдыхать. Вот и вспомнил разговор, может кто уточнит что это за лотерея и какие условия?

а посмотреть на сайте ржд...или ссылку дать??? :mosking:

А почему при покупке билетов на поезд не спросили у кассира у них как раз и можно билеты лото жд приобрести, цена вопроса 100 рублей, и действуют они на поездах дальнего следования, а можно и в интернете купить на сайте лотереи железных дорог, все просто.

Мне тоже такая идея превратить простой билет на поезд в лотерейный понравилась, молодцы организаторы, 100р не жалко, а выиграть по-моему просто всего 2 совпадения и всё. Кстати они ещё и с благотворительным фондом тесно связаны и им деньги перечисляют.

Rimoks написал(а):
Кстати они ещё и с благотворительным фондом тесно связаны и им деньги перечисляют.
А с каким именно? Я тоже знаю несколько фондов, куда деньги можно перечислять, а то просто во всяких соц сетях масса криков о помощи, а вот где правда не ясно.

gmgmax написал(а):
а посмотреть на сайте ржд...или ссылку дать??? :mosking:
Не, на сайте РЖД нет ничего, ну я не нашёл. Нашёл вот у них оказывается свой сайт есть Типа существуют не так и давно но уже популярность среди туристов заимели

Кому фуфло, кому-то нет. Ведь помимо хороших выигрышей есть еще и возможность помочь больным деткам. Почем никто эту сторону «медали» не рассматривает? На их счету столько историй помощи и выздоровлении

вы слышали один чувак в лотореи ржд выйграл точно не помню но больше миллиона рублей,но ржд не могло его найти,сказали если в течении 3-х лет не прийдёт за выйгрышем его аннулируют

koriaka32 написал(а):
но ржд не могло его найти,сказали если в течении 3-х лет не прийдёт за выйгрышем его аннулируют

Кого аннулируют? Чувака?!! :shok:

koriaka32
Stranger
Господа! Ваш диалог отправлен на БАШОРГ. Готовьтесь стать звездами.

Горыныч написал(а):
koriaka32
Stranger
Господа! Ваш диалог отправлен на БАШОРГ. Готовьтесь стать звездами.
Ага, улыбнул диалог :laugh:

Насколько я знаю, все победители в лотерее жд тщательно разыскивались и находились. Например, первый мужчина из Ставрополя с выигрышем 11,5 млн в конце концов пришел за деньгами. И вот буквально два дня назад нашелся очередной призер в эту лотерею, ею оказалась женщина, которая сорвала джек-пот размером в 8 млн, еще долго искали, оказалось, что она просто забыла про свой лотерейный билетик. Вот такие вот чудеса. Думаю, 3 года – время, которого достаточно, чтобы найти свой билетик и забрать свои деньги

ШерехизадаНу прямо 1000 и одна ночь... :biggrin:

Шерехизада написал(а):
все победители в лотерее жд тщательно разыскивались и находились.
И аннулировались :biggrin:

Сверху