• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

СИТИЛИНК Казань

Citilink

New Member
Баллы
1
Добрый день!

здесь можно обсудить работу и задать вопросы компании СИТИЛИНК Казань

Citilink написал(а):
СИТИЛИНК Казань
Цены например Московской компании СИТИЛИНК и Казанской отличаются у вас?

Citilink Назовите причину, по которой я должен купить у вас, а например не в Ulmart?
Не сочтите за наглость, просто для меня этот интернет магазин более приемлемый. Цена очень нравятся. Ну а тему вашу скорее всего удалят при заходе Модера, они у нас суровые :smile:

Ser написал(а):
Citilink написал(а):
СИТИЛИНК Казань
Цены например Московской компании СИТИЛИНК и Казанской отличаются у вас?

Некоторые позиции да, некоторые на уровне, а некоторые даже дешевле, чем в Москве. Ценообразование определяется большим количеством факторов :)

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Hander написал(а):
Citilink Назовите причину, по которой я должен купить у вас, а например не в Ulmart?
Не сочтите за наглость, просто для меня этот интернет магазин более приемлемый. Цена очень нравится. Ну а тему вашу скорее всего удалят при заходе Модера, они у нас суровые :smile:

Большой выбор, большое количество точек выдачи, скорость обработки заказов.

p.s. будем договариваться с модераторами. Мы очень договорчивые! :) Тем более, что коммерческой и рекламной информации не размещаем

Hander написал(а):
Цена очень нравятся.
Сейчас вот сравнил цены. Всё зависит от товара, где то у этих дешевле, где-то у других :smile: Самый главный плюс таких магазинов это не малое количество точек для выдачи товаров.

Ser написал(а):
Hander написал(а):
Цена очень нравятся.
Сейчас вот сравнил цены. Всё зависит от товара, где то у этих дешевле, где-то у других :smile: Самый главный плюс таких магазинов это не малое количество точек для выдачи товаров.

у нас их 10 в Казани + центральный магазин+еще будем открывать

Вы бы хоть тему тут Курилка создали.

Alex
тему я перенес, а наказать не проблема. тем более "официального" представителя, который даже правила ресурса не удосужился почитать

Тема перемещена.

Citilink
Давайте договариваться, раз вы очень договорчивые...
[DestRoYeR] написал(а):
тем более "официального" представителя, который даже правила ресурса не удосужился почитать
Да, согласен. Такой большой магазин, могли бы правила ресурса почитать!

Хочу купить оперативную память для ноутбука. Вот только возник вопрос: Что значит Ret и OEM. В конце оперативок это подписывается. Как думаете, если на ноуте уже стоит 2 гб от HYNIX при этом возьму KINGSTON конфликтовать не будет?

Добавлено спустя 9 минут 31 секунду:
Citilink У меня ноутбук поддерживает DDR2. У вас на складе только оперативки 2Гб и меньше. Можно ли как нибудь заказать на 4 гб. Что для этого надо? Вчера прошелся по ДНС, Мэлт там тоже нет. В Алтыни наверное есть, но там не собираюсь покупать...

Ser написал(а):
Хочу купить оперативную память для ноутбука. Вот только возник вопрос: Что значит Ret и OEM. В конце оперативок это подписывается. Как думаете, если на ноуте уже стоит 2 гб от HYNIX при этом возьму KINGSTON конфликтовать не будет?

Добавлено спустя 9 минут 31 секунду:
Citilink У меня ноутбук поддерживает DDR2. У вас на складе только оперативки 2Гб и меньше. Можно ли как нибудь заказать на 4 гб. Что для этого надо? Вчера прошелся по ДНС, Мэлт там тоже нет. В Алтыни наверное есть, но там не собираюсь покупать...

Добрый день!

Ret - для продажи через розничные магазины, OEM - для продажи в составе уже собранного изделия. В принципе,если память одного ипа, то различные бренды конфликтовать не должны.
DDR2 больше 2 Гб не поставляется, так как в приоритете более современная технлогоия DDR3.

Удачных покупок!

Сверху