Цены например Московской компании СИТИЛИНК и Казанской отличаются у вас?Citilink написал(а):СИТИЛИНК Казань
Ser написал(а):Цены например Московской компании СИТИЛИНК и Казанской отличаются у вас?Citilink написал(а):СИТИЛИНК Казань
Hander написал(а):Citilink Назовите причину, по которой я должен купить у вас, а например не в Ulmart?
Не сочтите за наглость, просто для меня этот интернет магазин более приемлемый. Цена очень нравится. Ну а тему вашу скорее всего удалят при заходе Модера, они у нас суровые :smile:
Сейчас вот сравнил цены. Всё зависит от товара, где то у этих дешевле, где-то у других :smile: Самый главный плюс таких магазинов это не малое количество точек для выдачи товаров.Hander написал(а):Цена очень нравятся.
Ser написал(а):Сейчас вот сравнил цены. Всё зависит от товара, где то у этих дешевле, где-то у других :smile: Самый главный плюс таких магазинов это не малое количество точек для выдачи товаров.Hander написал(а):Цена очень нравятся.
Да, согласен. Такой большой магазин, могли бы правила ресурса почитать![DestRoYeR] написал(а):тем более "официального" представителя, который даже правила ресурса не удосужился почитать
Ser написал(а):Хочу купить оперативную память для ноутбука. Вот только возник вопрос: Что значит Ret и OEM. В конце оперативок это подписывается. Как думаете, если на ноуте уже стоит 2 гб от HYNIX при этом возьму KINGSTON конфликтовать не будет?
Добавлено спустя 9 минут 31 секунду:
Citilink У меня ноутбук поддерживает DDR2. У вас на складе только оперативки 2Гб и меньше. Можно ли как нибудь заказать на 4 гб. Что для этого надо? Вчера прошелся по ДНС, Мэлт там тоже нет. В Алтыни наверное есть, но там не собираюсь покупать...