• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Какие типы игр вы предпочитаете ?

Какие типы игр вы предпочитаете ?

• Шутеры

Голосов: 7 53.8%
  • Гонки

Голосов: 5 38.5%
  • Аркады

Голосов: 0 0.0%
  • Спортивные симуляторы

Голосов: 1 7.7%
  • Другие симуляторы

Голосов: 3 23.1%
  • Стратегии

Голосов: 4 30.8%
  • Онлайн игры

Голосов: 4 30.8%
  • Ретро игры (старые игры любого типа)

• Флеш игры

Голосов: 0 0.0%
  • Всего по немножку

Голосов: 3 23.1%
  • В игры не играю.

• Всего проголосовало
    13
А почему симуляторы только спортивные? Я предпочитаю авиасимуляторы и шутеры. Когда есть время.

Gamer-F.O.R.E.V.E.R.
Отсутствует пункт "Аркадные игры."

zix написал(а):
Я предпочитаю авиасимуляторы и шутеры.

Если вам нравятся авиасимуляторы, не могли бы вы подсказать название каково нибудь удачного аддона для
ИЛ-2 штурмовик.
Ато я тут у себя недавно пиратку этой игры отрыл.Установил, поиграл.
Даже не верится что эта игра 2001 года.
Ностальгия...

Gamer-F.O.R.E.V.E.R. написал(а):
ИЛ-2 штурмовик.
А вариации есть. Битва за Европу, Забытые сражения, Штурмовик над Европой... Может еще что-то. Особо не искал, хватает того, что есть. Даже не знаю какая в них разница. У меня "Combat over Europe и Забытые сражения". Еще неплохая леталка этой же серии "Pacific fighters" и "Pacific fighters -Banzai". Там авиация полегче, зато условия посуровей. Взлет-посадка с авианосца. Взлетать взлетал, а вот назад ни разу не попал :laugh:
И самому не верится...По этой игре существует форум. Я случайно наткнулся - ребята толковые. Адреса нету, но, думаю, сам найдешь по поиску "Ил2 штурмовик - форум". Думаю, там узнаешь больше
Во, что поисковик выдал бегло

zix написал(а):
Битва за Европу, Забытые сражения, Штурмовик над Европой... Может еще что-то. Особо не искал, хватает того, что есть. Даже не знаю какая в них разница. У меня "Combat over Europe и Забытые сражения". Еще неплохая леталка этой же серии "Pacific fighters" и "Pacific fighters -Banzai". Там авиация полегче, зато
У меня на том диске и "Pacific fighters" и "Pacific fighters -Banzai" есть. Я в них вроде даже играл (точно не помню, давно было). Но из туманных воспоминаний прошлого ни чего кроме "ИЛ-2 Штурмовик прикольнее" не всплывает.
А по поводу остальных вышеперечисленных игр. В них графика от оригинала отличается ?

zix написал(а):
И самому не верится...

Вообще в 2001 году вышло как минимум две мои любимые игры :
1. Max Payne.
2. ИЛ-2 штурмовик.

В них графика от оригинала отличается ?
Графика везде одна. Поэтому последнее время ищу новые игры и не нахожу. Более-менее "Флайт-симулятор", но там скучно. Не боевая игруля. "Акула", "Горячие скалы" тоже не впечатлили. Графика на уровне, а сюжет скукота. Вот добавить бы "штурмовику графики! Несравнимо получилось бы.

Сталкера все равно ничто не заменит— а, не, сйлент хилл вправляет... ну просто нравится ...

Сталкер - это целая отдельная тема. Согласен с вами, Axel_F, походить, поохотиться очень даже неплохо.

Кстати, очень жду продолжения проекта, уже вроде и возраст не тот, а один хрен, как пацан... :crazy:

Что-то они там мутят. И неизвестно, будет ли продолжение...

Иеехх...
Последняя моя игрушка - зомби-квест с элементами эротики - Ubuntu Server 10.10...

Спасибо, помогли.Попробую[/quote]
Если не понравится - у меня есть обычный ИЛ-2 штурмовик

Gamer-F.O.R.E.V.E.R., если штурмовик еще интересен, то вот случайно наткнулся, судя по тому, что пишут, штурмовик получил продолжения
Продолжения

4 марта 2003 г. «Ил-2 Штурмовик: Забытые сражения» (англ. IL-2 Sturmovik: Forgotten Battles)
19 декабря 2003 г. «Ил-2 Штурмовик: Забытые сражения. Дороги войны» (4 кампании из 100 миссий)
23 января 2004 г. «Ил-2 Штурмовик: Забытые сражения. Второй фронт» (12 кампаний)
12 марта 2004 г. «Ил-2 Штурмовик: Забытые сражения. Асы в небе» (англ. Forgotten Battles Ace Expansion Pack) (9 кампаний)
18 июня 2004 г. «Ил-2 Штурмовик: Операция `Барбаросса`»
1 октября 2004 г. «Ил-2 Штурмовик: Операция `Блау`»
22 октября 2004 г. «Ил-2 Штурмовик: Забытые сражения. Перл-Харбор» (англ. Pacific Fighters)
11 ноября 2005 г. «Ил-2 Штурмовик: Холодное небо Заполярья» (24 кампании)
8 июля 2005 г. «Ил-2 Штурмовик: Курс на Окинаву» (4 кампании из 104 миссий)
14 апреля 2006 г. «Ил-2 Штурмовик: Золотая коллекция» (включает «Забытые сражения», «Асы в небе» и «Перл-Харбор»)
7 апреля 2006 г. «Ил-2 Штурмовик: Забытые сражения. Истории пикирующего бомбардировщика» (англ. PE-2) (версия 4.05m)
15 декабря 2006 г. «Ил-2 Штурмовик: Забытые сражения. Штурмовики над Маньчжурией» (англ. Sturmoviks over Manchuria) (версия (4.06)
29 декабря 2006 г. «Ил-2 Штурмовик: Забытые сражения. 46» (англ. 1946) (версия 4.07m)
22 декабря 2006 г. «Ил-2 Штурмовик: Платиновая коллекция» (англ. IL-2 Sturmovik 1946 (версия 4.07m) (включает предыдущие игры серии)
22 августа 2008 г. «Ил-2 Штурмовик: Дороги войны 2» — 4 кампании из 100 миссий[7]
6 февраля 2009 г. «Ил-2 Штурмовик: Чужое небо» (версия 4.08m)[8]

Сверху