Gamer-F.O.R.E.V.E.R.
Member
Лично я люблю гонки, шутеры и футбол.
zix написал(а):А почему симуляторы только спортивные?
Исправил. Пункт Аркады.Горыныч написал(а):Отсутствует пункт "Аркадные игры."
zix написал(а):Я предпочитаю авиасимуляторы и шутеры.
А вариации есть. Битва за Европу, Забытые сражения, Штурмовик над Европой... Может еще что-то. Особо не искал, хватает того, что есть. Даже не знаю какая в них разница. У меня "Combat over Europe и Забытые сражения". Еще неплохая леталка этой же серии "Pacific fighters" и "Pacific fighters -Banzai". Там авиация полегче, зато условия посуровей. Взлет-посадка с авианосца. Взлетать взлетал, а вот назад ни разу не попал :laugh:Gamer-F.O.R.E.V.E.R. написал(а):ИЛ-2 штурмовик.
И самому не верится...По этой игре существует форум. Я случайно наткнулся - ребята толковые. Адреса нету, но, думаю, сам найдешь по поиску "Ил2 штурмовик - форум". Думаю, там узнаешь большеGamer-F.O.R.E.V.E.R. написал(а):Даже не верится что эта игра 2001 года.
У меня на том диске и "Pacific fighters" и "Pacific fighters -Banzai" есть. Я в них вроде даже играл (точно не помню, давно было). Но из туманных воспоминаний прошлого ни чего кроме "ИЛ-2 Штурмовик прикольнее" не всплывает.zix написал(а):Битва за Европу, Забытые сражения, Штурмовик над Европой... Может еще что-то. Особо не искал, хватает того, что есть. Даже не знаю какая в них разница. У меня "Combat over Europe и Забытые сражения". Еще неплохая леталка этой же серии "Pacific fighters" и "Pacific fighters -Banzai". Там авиация полегче, зато
zix написал(а):Даже не верится что эта игра 2001 года.
И самому не верится...
Графика везде одна. Поэтому последнее время ищу новые игры и не нахожу. Более-менее "Флайт-симулятор", но там скучно. Не боевая игруля. "Акула", "Горячие скалы" тоже не впечатлили. Графика на уровне, а сюжет скукота. Вот добавить бы "штурмовику графики! Несравнимо получилось бы.Gamer-F.O.R.E.V.E.R. написал(а):В них графика от оригинала отличается ?
Спасибо, помогли.Попробуюzix написал(а):Gamer-F.O.R.E.V.E.R., вот тут последнее обновление - "битва за британию." 2004 год. Не играл, не знаю
Тамже форум, на форуме патчи есть. Не пробовал
KlimVoroshilov написал(а):Если не понравится - у меня есть обычный ИЛ-2 штурмовик
:biggrin:Горыныч написал(а):зомби-квест с элементами эротики - Ubuntu Server 10.10...