• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

помогите с выбором ОС

headsmen

Member
Баллы
16
описание: мать asrock socet am3+ 960GM-GS3 FX amd760G/SB710 2xDDR3-1800 PCI-E Dsub 6ch 4xsata IDE COM GLAN mATX, процессор amd Athlon 2 x2 250 3.0Ghz, оперативная память 2 планки одна на 2048мв другая на 4096мв обе по 1333mhz блок питания 350W жесткий segeat barucuda 320gb 7200. подойтёт ли windows 7 64 битная?

спасиба

Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
а вот еще вопрос. у меня диск windows 7 32 и 64 разрядная. при установке где выбор делать? когда первый раз я устанавливал windows у меня встала 32 битная. когда второй раз я захотел переустановить на 64 я ненашел

headsmen написал(а):
у меня диск windows 7 32 и 64 разрядная
Если диск DVD, то на него 2-е оси не влезут физически, обычно они идут на разных дисках. Качайте оригинальный образ.

спасиба. но так то конечно хотелось лицензию поставить

А в чем проблема? Если куплена лицензия, то, если мне память не изменяет, 64-х битка активируется тем же ключем. А ее можно скачать.

Axel_F написал(а):
А в чем проблема? Если куплена лицензия, то, если мне память не изменяет, 64-х битка активируется тем же ключем. А ее можно скачать.
Реально??

во первых скажу вам: Для перехода с 32-bit на 64-bit требуется полная перестановка системы - с потерей всех данных и установленных программ и с форматированием жесткого диска.
во вторых: если у вас лицуха есть, то там должен быть вкладыш, на котором все подробно описано!

vasilich написал(а):
если у вас лицуха есть
Чёт как-то сомнительно, что лицуха:
headsmen написал(а):
диск windows 7 32 и 64 разрядная. при установке где выбор делать? когда первый раз я устанавливал windows у меня встала 32 битная. когда второй раз я захотел переустановить на 64 я ненашел

Сверху