ну что стоит менять 760 на 2300 или нет?
делать материнку нехочу, т.к. нелюблю когда чтото стоит отремонтированое,вот ножка отвалилась и мне уже непосебе,хотя ножка отвечает за оперативку,сейчас у меня 8гб. этого хватит пока,но мысль что там чтото невпорядке мне покоя недаёт,это как с автомобилем,услышал малейший стук и всё сразу кипиш,такой человек я.
Добавлено спустя 10 минут 35 секунд:
я беру только в одном провереном магазине и у них если покупаеш комплектующие,то при апгрейде пк они выкупают твоё железо за 70% от его настоящей стоимости,но цены правда подороже,зато роблем нет никаких,я сегодня обзвонил магазины,везде на заказ и 100% предоплаты,а предоплату я вобще не принимаю,я должен видеть товар,а не отдавать деньги непойми за что,так жизнь научила,правда на чужих примерах,меня бог миловал,все кидают просто ктото больше время тянет ктото меньше,а концовка одна,вот вы стали бы отдавать деньги не за что,за воздух,я сказал продавцу в одном магазине,я сделаю предоплату,при условии что если что я с него лично спрашивать буду,он несогласился,вывод?ладно извините отошёл от темы.