• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Подвисания компа и видео

fever

New Member
Баллы
1
Всем добрый вечер! Господа,помогите пожалуйста,проблема вот в чём:Комп периодически зависает на небольшое время(от10 сек до 1мин) это происходит с непонятной периодичностью,то 1 раз за час, то 5 раз. Помимо этого, если смотреть видео в инете, например вконтактеЭ, то идёт полоса загрузки и потом резко становится белой, мол всё загружено, но если листнуть видео - встаёт,это проблема появилась вместе с первой!так же идёт прерывистый инет(точнее начал прерываться с появлением первых двух проблем)если зайти в аську, то через 5 мин мне выдаёт сообщение что количество попыток подключится превышено и тд и тп!у меня 2 компа и стоит роутер, на 1 всё норм ни тормозов, ни разрывов! На этом всё началось месяц назад, помогите плиз!(систему переустанавливал,дрова обновлял,хард другой пробовал - всё безтолку)

Ошибки больше исправлять за вас не буду. Пишите аккуратней!

Проверьте оба компа на вирусы программой Cureit для начала. Проверять в усиленном режиме. После проверки отпишитесь.
Давно это появилось?

На этом всё началось месяц назад!я винт полностью форматировал,смысл его проверять если он чист и пробовал с разных хардов!

Возможно что умерает сетевая карта,поставить в слот pci другую сетевуху проверить(Если есть возможность)

комп полностью разбирал по деталькам,всё почистил!сетевухе 2е и пробовал обе,эффект тот же!

это нормально?
и кстати индикатор харда,мигает оч часто,либо горит постоянно!

в моменты подвисания,шкалы прыгают и всё виснет

Да он у вас огнем горит! Отсюда и троллинг. Если вы, как говорите, все прочистили ( а самое главное - вытрясти пыль из радиаторов охлаждения), то меняйте термопасту. Вентиляторы все работают?
fever написал(а):
индикатор харда,мигает оч часто,либо горит постоянно!
Пора бы и познакомить нас с больным. Возможно, что памяти мало..

термопасту поменял температура стала 30 - 37 стабильно!но тормоза остались!оперативы 3Гб

fever

Тестируйте жесткий диск с помощью программы Victoria, уж очень похожы симптомы на большое количество секторов по 600 мс и более и бэды...

felix2604
дело в том что у меня 2 харда,и я пробовал систему ставить и на 2ом,эффект тот же!

zix
Процессор Core 2 Duo E6750 OEM <2.66Ghz, 1333FSB, 4Mb L2, EM64T, VT, LGA 775>
Материнская плата Gigabyte GA-P31-S3G Soc - 775 iP31 DDRII ATX SATA AC97 6ch. LAN - Gbt
Память DDRII 2048 и 1024 PC800 Kingmax
Видеокарта Foxconn PCI-E NV GF8600GTS 256Mb 128bit DDR3 TV+DVI RTL
Жесткий диск 250Gb Samsung HD250HJ SATA-II SpinPoint S250 <7200rpm, 8Mb>[
Корпус Asus MidiTower Ascot 6XR8/500 (2.01) 500W ATX Colling Pro - возраст 4 года
ОС Windows 7 86x
Пыли нету,полностью чистил
Гарантия вышла.

fever

Если есть возможность, то пробуйте заменить системную плату.

если я правельно понял и речь о материнской плате,то возможности нету!а какие подозрения!?

Не подозрения, если с дисковой системой всё в норме, то проверить бы южный мост системной платы... Он может греться до 35 гр., но выше уже перебор...

fever написал(а):
пробовал систему ставить и на 2ом,эффект тот же!
А где гарантия, что второй лучше первого? Тестируйте хард.
Тестирование жесткого диска

Сверху