Александр Жуткин
Member
привет всем!! беда такая,проводник часто подвисает т.е пишет "не отвечает" и белеет окно! с программами такаеже фигня случается! вот не знаю как быть,подскажите кто нибудь. Заранее благодарен!!!!
всё сделал! теперь перезагружать да?zix написал(а):Выполнить - chkdsk c/rИ полная проверка винчестера
что за виктория? я не в курсе начинающий любитель! объясни конкретней пож.zix написал(а):Проверку Викторией сделали?
Я вам ссылку в первом сообщенни дал. Там и программу скачать можно и технология работы описана Проверка жесткого дискаАлександр Жуткин написал(а):что за виктория?
нет диска! купил ноут всё было установлено.gmgmax написал(а):Александр Жуткин , ещё такой вопрос: у вас есть диск загрузочный с которого ставили винду??
скачал образ этот скинл на флешку и ничего при запуске после биоса что пишет не по нашенскому и сё! или может её на диск оптич. попробывать ?zix написал(а):Я вам ссылку в первом сообщенни дал. Там и программу скачать можно и технология работы описана Проверка жесткого дискаАлександр Жуткин написал(а):что за виктория?
Скачайте LiveCD Reanimator, ПРАВИЛЬНО запишите образ на флешку, в БИОСе выставьте загрузку с USB, загрузитесь с Реаниматора и запустите Викторию, она есть на LiveCD...Александр Жуткин написал(а):скачал образ этот скинл на флешку и ничего
я с флешки запускал,она катит? или нужно с дискаKlimVoroshilov написал(а):Не тыкать по проге, когда она думает, а подождать.
Да, только на флешке должно быть не копия образа, а образ, записанный специальной прогой. (о чем говорил AleXO)Александр Жуткин написал(а):с флешки запускал,она катит