• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

системная ошибка при перезагрузке

Баллы
1
Здравствуйте. Выскочила системная ошибка при перезагрузке.Написано-объект с узазанным именем не найден.Все, больше не чего сделать не могу, жмешь ok-перезагружается сам, жмешь закрыть-перезагружается. До этого переодически выскакивал синий экран, код 0x000000EA, как я понимаю либо драйвер либо видеокарта, но пару дней я ее не видел. ОС-XP, больше не чем поделиться не могу.

Я б конечно скинул бы срин с аиды,но открыть та комп не могу.при включении и перезагрузки вылетает все тоже самое-объект с указанным именем не найден.что ему надо?

берите диск загрузочный с которого ставили винду и восстанавливайте...
хотя бы скажите, ОС ХР какая??? сервис пак 2 или 3, проф или хоум???

винду ставил не я, ставили года два назад, до сих пор проблем не было. стоит XP проф. сносить блин не желательно.

ЗЛОЙ НАЧАЛЬНИК написал(а):
Написано-объект с узазанным именем не найден
Имя объекта-то есть? Можете сфотографировать (качественно) экран и выложить сюда?

Подозреваю, что винда не находит себя :biggrin: . Но это только предположение, ждем ответа автора :smile:

сносить блин не желательно.
а сносить и не нужно, как я уже писал, берите загрузочный диск с виндой ХР проф и тем же сервис паком и восстанавливайте, винда восстановится и ваши проги останутся...
если нужно объяснить, пишите...

если руками не удаляли этот файл, то возможно его заразил вирус, а антивирус это обнаружил и удалил файл целиком, т.к. процесс -системный, то антивир спланировал удаление на после перезагрузки - результат на фото.

я бы поступил так:

нашел знакомого с такой же версией винды, взял у него недостающий файлик, подложил куда следует, загрузился и проверил систему на вирусы.

Возможно так оно и было.руками не удалить. Доктор вебер стоит. диск так и не нашел, отнес в сервис. чета и ответа ни привета, уж несколько дней)

Чаще всего причиной является видеокарта или битая видеопамять...
ваши коментарии..
Последствия вирусни, надо проверять ветку реестра winlogon

Ralf написал(а):
нашел знакомого с такой же версией винды
У автора установлена сборка, имхо, потребуется оригинальная версия или найкед...

Такие проблемы решаются очень просто. Нужен загрузочный диск с той же версией системы, что у вас стоит. Необязательно именно тот, с которого ставили, можно любой, даже пиратский. Грузитесь с него, и в меню выбираете восстановление системы - устранение проблем при загрузке.

Сам находит все и все лечит. Сам неделю назад пользовался, неправильно настроил меню загрузки.

Здравствуйте. Всем спасибо за ответы. В сервисе не победили мою проблему, пришлось переустановить. Ошибка с кодом EA так и осталасть. После переустановки вылезли полоски на маниторе, эт точно уже видеокарта.

Сверху