• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

поможите плиз

ddddd

New Member
Баллы
1
привет всем. я чето натворил с компом что он теперь глючит.все теперь открывается с помощью какой либо проги ито я должен сначало выбрать ее.че эт может быть?

Правила создания тем в данном разделе. Читать обязательно!

Сейчас все мы тут сядем и будем дружно гадать - кто на чем: кто на шаре из горного хрусталя, кто на кофейной гуще - и чото это вы там такое натворили?

ddddd написал(а):
я чето натворил с компом что он теперь глючит.все теперь открывается с помощью какой либо проги ито я должен сначало выбрать ее.че эт может быть?
ходил к гадалке, гадала на картах :mosking: ...карты говорят, что нужно сделать откат системы до состояния её нормальной работы :eek:k: