• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Проблема с лагами в играх [Помогите]

InTheGame

New Member
Баллы
1
Добрый день
Не давно,а если быть точнее дня два три назад столкнулся с такой проблемой,я включил компьютер зашёл в Point Blank (если кто не знает он-лайн игра) играл около часа,всё было хорошо но потом начились жуткие лаги,играть стало просто невозможно.Я вышел из игры и зашёл в старую добрую Сounter Strike 1.6 проверить будет ли лагать там,и к моему удивлению там тоже начались лаги!Конечно не такие как в Point Blank но всё же...Я проверил на других играх тоже самое :resent: Я перезагрузил компьютер после чего всё пришло в норму но через час,два игры снова ничинаются жуткие лаги.
Моё железо:
WinXP SP3
ADM Athlon(tm)X2 250
3000MHz DualCore
3,25гб ОЗУ
NVIDIA GeForce GTS450 (2048mb)

Почему возникла такая проблема и как её решить??? :help: :help: :help:

Ну скорее всего перегрев Видеокарты http://radeon.ru/downloads/utils/furmark/ тестим и скрин теста сюда,посмотрим температурку.Карты от Palit склонны к сильному нагреву из за плоховатой со,если тест не пройдете то пишите значит проблемка в видюхе,будем лечить. :smile:

Вот два скриншота
Не знаю то или нет...
И лог

Лог

Такс перегрева вроде нет,может дровишки на видюху обновить? Кстати а может проц перегревается,уж очень симптомы похожи на перегрев,давайте еще проц прогоним http://www.softportal.com/software-6220 ... roika.html

InTheGame

Задайте размер файла подкачки по выбору системы или вообще откажитесь от его использования...
(Пуск, панель управления, система, дополнительно, быстродействие, параметры, дополнительно, внизу кнопка изменить, выбираете "Размер по выбору системы", задать, ОК, перезагрузка.)

Вот скрины

Драйвера обновлял

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
felix2604 написал(а):
InTheGameЗадайте размер файла подкачки по выбору системы или вообще откажитесь от его использования...(Пуск, панель управления, система, дополнительно, быстродействие, параметры, дополнительно, внизу кнопка изменить, выбираете "Размер по выбору системы", задать, ОК, перезагрузка.)

Спасибо,попробую.

А что это с напряжением 3,3в? Так и должно?

Сверху