• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Проверьте сборку

Elio92

New Member
Баллы
1
Здравствуйте,хотелось бы узнать будет работать эта сборка?
http://chelyabinsk.dns-shop.ru/catalog/ ... 1,143519-1
Процессор-Pentium G850
Кулер-CoolerMaster X Dream i117
Еще вопрос,есть ли в корпусе кулеры?

тут бы я задумался о более мощном блоке питания! видеокарта HD6790, прожорлива к мощности блока питания.(не зря на ней питание два по 6+6 pin) надо бы 500w! так что думаю вопрос
Elio92 написал(а):
Еще вопрос,есть ли в корпусе кулеры?
отпадает.
зачем Переходник VGA розетка / DVI-I вилка покупать отдельно, если уже в комплекте видеокарты имеется!?
ИМХО, может стоит задуматься о приобретении видеокарты с рук (или ещё как, б/у), а на чуть вырученные денежки приобрести хороший корпус и блок питания! например!

Elio92 написал(а):
Т.е для такого монитора переходник не нужен
не все так просто! если вы хотите цифровое соединение, DVI - то и кабель должен быть соответствующий DVI-кабель!
а соединение VGA (15-пиновый коннектор D-sub) - это аналоговое! как я понял у вас в наличии такой вот!
если использовать переходник, то получаем выход из видеокарты цифра, преобразовывается в аналоговое ... в итоге соединение все равно аналоговое, цифрой тут и не пахнет! просто переходник должен быть в видеокарте а в мониторе вставить в D-sub
вообще на картинке к монитору показано что в комплекте есть кабель DVI.

vasilich,спасибо за объяснения.Поменял корпус на тот,что вы предложили,сегодня съезжу куплю все и напишу работает или нет.

Собрал,все супер!

Сверху