• Добро пожаловать на компьютерный форум Hard-Help. Здесь помогают с ПК и ноутбуками: Windows, драйверы, «железо», программы и безопасность. Мы — некоммерческое сообщество: ничего не продаём и не публикуем оплаченные рекомендации. Модераторы следят за качеством ответов.

Если вы у нас впервые, загляните страницу о форуме и правилами — там коротко о том, как быстрее получить помощь. Чтобы создавать темы и писать сообщения, зарегистрируйтесь. После входа реклама в темах скрывается, а также становятся доступны дополнительные функции. Присоединяйтесь к обсуждению — будем рады помочь!

Проверьте сборку

• Автор темы Автор темы Elio92
  • Дата начала Дата начала
тут бы я задумался о более мощном блоке питания! видеокарта HD6790, прожорлива к мощности блока питания.(не зря на ней питание два по 6+6 pin) надо бы 500w! так что думаю вопрос
Elio92 написал(а):
Еще вопрос,есть ли в корпусе кулеры?
отпадает.
зачем Переходник VGA розетка / DVI-I вилка покупать отдельно, если уже в комплекте видеокарты имеется!?
ИМХО, может стоит задуматься о приобретении видеокарты с рук (или ещё как, б/у), а на чуть вырученные денежки приобрести хороший корпус и блок питания! например!

Elio92 написал(а):
Т.е для такого монитора переходник не нужен
не все так просто! если вы хотите цифровое соединение, DVI - то и кабель должен быть соответствующий DVI-кабель!
а соединение VGA (15-пиновый коннектор D-sub) - это аналоговое! как я понял у вас в наличии такой вот!
если использовать переходник, то получаем выход из видеокарты цифра, преобразовывается в аналоговое ... в итоге соединение все равно аналоговое, цифрой тут и не пахнет! просто переходник должен быть в видеокарте а в мониторе вставить в D-sub
вообще на картинке к монитору показано что в комплекте есть кабель DVI.

vasilich,спасибо за объяснения.Поменял корпус на тот,что вы предложили,сегодня съезжу куплю все и напишу работает или нет.

Сверху