• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Пираньи 3DD/Piranha 3DD

Pingvus

New Member
Баллы
1
Пираньи 3DD/Piranha 3DD

Год: 2012
Страна: США
Жанр: ужасы, триллер, комедия
Слоган: «Double the action. Double the terror. Double the D's.»
Режиссер: Джон Гулажер
Сценарий: Патрик Мелтон, Маркус Данстэн, Джоэль Сойзон
Продюсер: Марк Кантон, Джоэль Сойзон, Марк Тоберофф
Бюджет: $20 000 000
Сборы в США: $376 512
Сборы в мире: + $4 699 704 = $5 076 216
Премьера (мир): 11 мая 2012
Премьера (РФ): 23 августа 2012, «Централ Партнершип»

Доисторические твари больше не будут ограничиваться поеданием туристов на озере, а проникнут через водопроводные и канализационные сети в бассейны и иные искусственные водоемы нового аквапарка под названием Wilderness Waters. Именно там и развернется основное действие.

Возвращение Винга Реймза на роль помощника шерифа, мне показалось, более чем удивительным. Герой, как мы видим, не умер в первом фильме, на что нам так намекали режиссеры. Рыбы-убийцы только лишили его ног. Ну, что ж, посмотрим, что будет дальше?!
1329932849_new_piranha_3dd_international_posters_promise_double_the_s_1329774064.jpg

Pingvus написал(а):
Жанр: ужасы, триллер, комедия
:facepalm: Всё в одном, еще одна очередная американская муть. Я хоть и люблю 3D посмотреть(на компе), но эту чушь вряд ли буду даже качать. А в "кино", за деньги - тем паче не пойду и никого не поведу. Вот так вот!

Теперь убийцы могут передвигаться и по водопроводным трубам. Очень кстати креативно... Но вот убийцы это не люди, а кровожадные рыбы пираньи.. Так что я уверен что тот триллер не будет таким банальным как все того ожидают...

Сверху