• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Проблемы в Worde c буквами

Kostandi

New Member
Баллы
1
Здравствуйте!

У меня проблема в Worde. Если набираю русский текст и потом вставляю туда латиницей слово или сокращение, то когда дальше уже набираю русский текст, он автоматически меняет латиницу на кириллицу....Например, вместо:

10) Пойду (купить – 1 os. sing.) себе мороженое.

пишет

10) Пойду (купить – 1 щы. ыштп.) себе мороженое.

Как от этого избавиться? У меня Windows 7 XP. Никаких программ по переводу букв из кириллицы в латиницу на компьютере не стоит.

И Switcher никакой не стоит?

pandor написал(а):
Kostandi написал(а):
:good3: Супер винда!

Ну да, либо XP, либо 7, я так понимаю, вместе не может быть - значит у меня Windows 7. Ха-ха, pandor, если бы я в компьютерах что-то понимала, то на этом форуме бы ни о чём не спрашивала.

zix, нет, вообще ничего такого в компе нет.

Kostandi написал(а):
нет, вообще ничего такого в компе нет.
Да ладно, это всё происки империалистов и их злобной программы - Punto Switcher. :wink:

Вот и я о том же. Или Key Switcher

Kostandi написал(а):
Ха-ха, pandor, если бы я в компьютерах что-то понимала, то на этом форуме бы ни о чём не спрашивала.
Да лааадно Kostandi :don-t_mention: не обращайте внимания, с радостью подможем вам. Если у вас Win 7, то покажите скриншот/ы со всеми установленными программами. = Панель управления/Программы и компоненты.
Выглядеть это будет примерно так:

Как сделать скриншот!

Kostandi

Если внешней программы переключения раскладки не установлено, то проверьте параметры автозамены или попробуйте её отключить...

Сверху