• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

нормальная сборка и какой БП для него нужно?

Баллы
1
мать Плата ASUS Socket-AM3+ M5A97 AMD970/SB950 4xDDR3-2133 2xPCI-E(16+4) 8ch 6xSATA3 RAID 2xUSB3 GLAN ATX 2750р
Процессор AMD Phenom II X4 965 3.4 GHz 8Mb Socket-AM3 BOX w/cooler 3190р.
Видеокарта PCI-E Asus GeForce GT 430 1024MB 128bit DDR3 [ENGT430/DI/1GD3(LP)] DVI D-Sub HDMI Low Profile 1990р.
Память DIMM DDR3 4096MBx2 PC12800 1600MHz Kingston HyperX CL9-9-9-27 [KHX1600C9D3K2/8G(X)] Retail 1600р.

И на сколько нужен блок питания??

нормальная сборка?

Ну смотря для чего вам комп,по количеству оперативки и выбору видеокарты я так понимаю что для работы а не для игр,для работы лучше смотрится процессор intel.
В вашем случае я думаю бп на 450вт заглаза.
Вы бы указали бюджет,город,назначение вам тут соберут.

нормальная сборка?

Александр Власов написал(а):
Кемерово. в приделах 15 тысяч.
Уточните вам полностью сборка нужна или что-то есть(корпус,cd-rom и тд)?

корпус есть. DVD-ROM тоже. блок стоит на 350 вт. А остальное поменять хотел. иногда поиграть охото в более мение новые игры, а мой старичек их не тенет(((

может вот так попробуете собрать?!
в любую игрушку поиграете с видеокартой HD6850! + ко всему советую не отказываться от SSD, воткните его (ssd), вместе со своим старым HDD на первое время (через переходник, если он у вас IDE)! (на 90гигов ssd, можно систему закинуть и пару-тройку игрушек!)
за такие деньги самый оптимальный вариант!!!

vitrus написал(а):
vasilich Что скажеш?
ни чего плохого сказать не смогу ...!!! вот только тогда наверное убрать придется SSD - на матплате нет sataIII. (не сделаешь разгон на этой мамке ни какой, и даже памяти - она держит всего макс.1333 МГц) но процессор по производительности что FX-4100 что Athlon II X4 651 одинаковы, атлон FM1даже в мультимедийных задачах получше! вот ...

это примерно то что я и хотел. Но мне бы и видео карту поменять, а то у меня старенькая Acer AL1916 на ASUS X1600 Series 256mb.

все это дело я купил. установил..... при включении пишет нет сигнала. это че такое??

Александр Власов написал(а):

Где-то что-то неправильно подключили, отключайте всю периферию от системной платы, оставьте только процессор и память, если железо исправно. то бипер просигналит о отсутствии видеокарты, если же бипер молчит, то проверяйте по одной планки памяти...

Сверху