Gamer-F.O.R.E.V.E.R.
Member
Я недавно попытался создать загрузочную флешку. Прочитал кучу F A Q, использовал кучу программ но так ничего и не вышло. Подскажите названия качественных утилит и (желательно) краткую инструкцию или ссылку на неё.
Теперь создание загрузочного диска. Тут я полный чайник, знаю что наверно это делается с помощью Nero (он у меня есть). Но какого? Nero Burning ROM, Nero Express и т.д.
Пожалуйста расскажите в кратце.
И ещё. У меня есть образы windows vista sp2 ultimate, 7 ultimate, xp gaming edition.
Можно ли сделать это с ними ? (и как?)
И можно ли переустановить винду без форматирования ЖД (только удалив старую) и что для этого нужно сделать ?
И можно ли засунуть в образ софт ?
Чтобы я устоановил винду, а там сразу браузеры, архиватор и т.д. Или их инсталяторы (чтобы не скачивать по новой,а сразу установить).
Буду очень благодарен.
Теперь создание загрузочного диска. Тут я полный чайник, знаю что наверно это делается с помощью Nero (он у меня есть). Но какого? Nero Burning ROM, Nero Express и т.д.
Пожалуйста расскажите в кратце.
И ещё. У меня есть образы windows vista sp2 ultimate, 7 ultimate, xp gaming edition.
Можно ли сделать это с ними ? (и как?)
И можно ли переустановить винду без форматирования ЖД (только удалив старую) и что для этого нужно сделать ?
И можно ли засунуть в образ софт ?
Чтобы я устоановил винду, а там сразу браузеры, архиватор и т.д. Или их инсталяторы (чтобы не скачивать по новой,а сразу установить).
Буду очень благодарен.