• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Почему компьютер не видит флешку???

Delgado47

New Member
Баллы
1
У мна проблема, я короч комп полностью разобрал, почистил. Кстать работает теперь без шума Шик... Но токама флэшки не работают, а именно... Вставляю и тишина как будто ни чаго и не вставлял. У вот флэщка рабочая, проверил, порты тож рабочие так как мышка через USB токама и работает... Чо такое понять не могу...... Вроде сё кул всё воткнул, с USB там ни чего не связанно, я токама вырубил на передней панельке... Но этомо ни как не молго повлиять иль могло?

В разъемы матплаты (это там где зад у нее) видятся?
Оффтоп
И прекращайте писать на олбанском! Уважайте собеседников.

а флешка-то сама рабочая???(проверить на рабочем компе) и если рабочая, то во всех портах не работает???и что вырубили на передней панельке можно по подробнее???

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Axel_F написал(а):
И прекращайте писать на олбанском! Уважайте собеседников.
:biggrin: согласен :good3:

В "задней" части её то же не видно... Флэшка рабочая проверял, и не тока с ней др, тож не пашут... Я уже и переднюю панельку, подключил, мышь работает в каждом порту, а флэшка ЁК...

1.в диспетчере устройств попробуйте вырубить все юсб-контролеры и затем снова включить
2.вставьте флешку, пуск-панель управления-администрирование-управление компом-управление дисками и посмотрите, тут определяется флешка или нет, кстати, бывает, что флешке назначается уже используемая буква, проверьте и если нужно поменяйте букву, там просто (на нужном диске ПКМ и "изменить букву диска")
3.проверить на глючный авторан...антивиром на другом компе, где она определяется и открывается...
о результатах отпишитесь

gmgmax
  • Касательно первого пункта... по нулям, тобишь без изменений
    Во втором тож самое, флэшка отсутствует и там
    Остался 3ий пункт, коей ещё не проверил, но там я считаю будет без изменений. Так как ни тока флэшка но даж кардридер не отображается

попробуйте удалить данные устройства (в диспетчере устройств) т.е. юсб контролеры, затем перезагрузиться и система, в принципе сама предложит установить их обратно....можно и в ручную...все устройства и дрова к ним...пробуйте...просто причин может быть оч много

1. Определялся ли системой данный usb-flash накопитель до чистки компьютера?
2. Определяется ли он сейчас BIOS материнской платы? (если этот BIOS поддерживает загрузку с usb-устройств, но его сейчас вроде бы поддерживают все, кроме наиболее древних)

P.S. Приношу искренние извинения - только сейчас заметил, что теме уже больше месяца.

Сверху