• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Я-неопытный пользователь.Недавно поставил игру Day Z и вроде

facepalm

New Member
Баллы
1
Я-неопытный пользователь.Недавно поставил игру Day Z и вроде бы всё было хорошо.Играл дня 3-нормально.Позже начались проблемы.После 5-10 минут игры по экрану начинают бегать мерцания(Как на старых телевизорах).После, эти "мерцания" переходят в лаги текстур(Меняются цвета деревьев и других предметов на ярко фиолетовые и тд) и под конец отрубается комп.Я пробовал искать в интернете, но так как не знаю названия этой ошибки, то не смог найти.Я плохо разбираюсь в компьютерах, поэтому вот скрин системок. http://screenshot.su/show.php?img=d70f0 ... 40e9dc.jpg Помогите настроить!!!Заранее благодарю!

Я-неопытный пользователь.Недавно поставил игру Day Z и в

facepalm написал(а):
поэтому вот скрин системок.
Это не скрин системок, а лажа какая-то...
Качаем программу Speccy
Устанавливаем, запускаем и выкладываем скрин главного окна сюда

facepalm написал(а):
поэтому вот скрин системок
Он ни о чем не говорит.
Первое что могу предложить, судя по предоставленной информации, нужно почистить все от пыли и заменить термопасту.
Сначала скачайте FurMark и запустите, посмотрим температуры видеокарты.

Странно. Я бы не сказал что у вас перегрев, а по симптомам именно он. Я так понимаю, что температура карточки в 48 градусов это без нагрузки, тогда она под нагрузкой уйдет в перегрев.
Качаем программу FurMark и тестим карточку на температуры
Как тестировать видеокарту

Протестируйте подольше, настройки никакие не делайте (всякие анти-алиасинги на офф), по умолчанию. Уж больно FPS маленькое.

Подольше это сколько?А настройки вобще все скинуть?убрать все галки?

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Re: Я-неопытный пользователь.Недавно поставил игру Day Z и вроде
вот мои.Скажите, что убрать.http://screenshot.su/show.php?img=1bf00 ... 981902.jpg

facepalm написал(а):
Подольше это сколько?
с полчаса.
facepalm написал(а):
А настройки вобще все скинуть?
Как на сайте:
http://radeon.ru/downloads/utils/furmar ... urmark.png
ну только язык не трогать и резолюцию экрана свою выставить и все.

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
facepalm написал(а):
вот мои.Скажите, что убрать.
Да собственно все нормально, жать Burn-in test.

Ну вот.Подождал 18 минут, больше пока не могу(Отойти нужно, а оставлять боюсь.Мало ли что произойдёт)
http://screenshot.su/show.php?img=0e1a9 ... 5834a5.jpg

Странно однако. Я бы не сказал, что карта уж очень сильно перегревается. Но я бы ее все-таки почистил от пыли, может термопасту сменил...
Скачайте AIDA64 вкладка сервис- тест стабильности системы- старт и погоняйте комп минут 15. Скрин с графиками выложите сюда.

нагрева нет
Давайте так поступим: качаете программу HWMonitor
Запускаете ее и оставляйте запущенной. Запускайте DayZ (кстати тоже играю иногда :smile: ), как только начнется всякая хрень на экране, сворачиваете игру и скрин проги сюда.

Ну вот скрин теста. http://screenshot.su/show.php?img=bb977 ... d07bea.jpg
Axel_F, попробую сделать, но не уверен в результате.В 60-70% этой ошибки у меня зависает сразу комп, а потом вобще сам перезагрузку начинает.Но попытаться можно, пару раз играл без зависаний с такими "лагами"

Хм...Решил попробовать заснять лаг и увидел, что появился в другом месте и без оружия(рядом с электро).Стал ходить по городу, брал лут, обошёл все входные дома.Всё было очень хорошо, но как я стал уходить из города через поле-опять завис комп.Может это связано с полями и лесами?Или может с настройками что-то?

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
P.S. По городу я ходил часа 4 без лагов,а зашёл на поле-завис...

А не думали на тему того, что это просто игра битая или криво установленная :smile:

Окей.Попытаюсь переустановить игру, позже отпишусь)

facepalm, как игру запускаете, через Six Updater?

Axel_F, нет.Просто через ярлык.(Моды качал и обновлял вручную)

DayZ глюкодром еще тот, попробуйте другую игру.

Так мне хотелось бы в эту))Остальные игры идут нормально.

Сверху