• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Хочу обновить компьютер для игр

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SCREENxd

New Member
Баллы
1
Хочу обновить компьютер для игр CS:GO, League of legends, World of warcraft, battlefield 3, DoTa 2, Skyrim.
Вот мой Пк покупал его в 2009 году
Материнские плата: ASUS P5K
Процессор: Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU E8400 @3.00GHz
Память: DIMM DDR2 2048MB PC6400 800MHz на чипах Hynix
Видеокарта: Nvidia 8800gs 384mb
БП 400Вт
Винчестер: WDC WD3200AAKS-00YGA0 ATA Device
Какие запчасти мне лучше поменять? 10-15тыс
http://bratsk.dns-shop.ru запчасти брать желательно с этого сайта

SCREENxd написал(а):
добавить оперативной памяти! поменять блок питания на 500-550w! и видеокарту приобрести более современную! ... процессор в разгон!
и в заявленные игрушки поиграете без лагов!
вот так вот!!!

Добавлено спустя 5 минут 29 секунд:
SCREENxd написал(а):
и установить Windows 7, для этой игры!

vasilich написал(а):
SCREENxd написал(а):
добавить оперативной памяти! поменять блок питания на 500-550w! и видеокарту приобрести более современную! ... процессор в разгон!
вот так вот!!!

Добавлено спустя 5 минут 29 секунд:
SCREENxd написал(а):
и установить Windows 7, для этой игры!

ну Windows 7 стоит но комп чуть чуть под тормаживает

vasilich написал(а):
SCREENxd написал(а):
вот так вот!!!

а как ты смотришь на эту видюху
http://bratsk.dns-shop.ru/catalog/i1257 ... vi-hd.html

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
vasilich написал(а):
SCREENxd написал(а):
ну Windows 7 стоит но комп чуть чуть под тормаживает
в каком смысле - конкретней!

ну когда комп включаю плохо грузится как будто в начале пролагивает

SCREENxd написал(а):
а как ты смотришь на эту видюху
для такого процессора более оптимально будет GTX560 (и то в разгоне) ... видяха более мощная упрется в процессор!

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
SCREENxd написал(а):
ну когда комп включаю плохо грузится как будто в начале пролагивает
ну так причем тут железо!? не причем!

Добавлено спустя 55 секунд:
SCREENxd написал(а):
Видеокарта: Nvidia 8800gs 384mb
для такой видяхи слабоват блок питания!

Добавлено спустя 22 секунды:
SCREENxd написал(а):

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
можно вот так собрать!, процессор на много мощнее ващего!

Добавлено спустя 6 минут 5 секунд:
или вотакой вариант!, с представленной вами видеокартой!

Вот надумал прикупить себе корпус, видео, проц и....вот не знаю брать ли жесткий. Старый у меня сата2 хитачи, на него не жалуюсь. Вопрос вот в чем: на сколько сильно он будет ограничивать полное раскрытие возможностей проца и видюхи? Если не сильно, то тогда и не надо жесткий, если же сильно, то видимо придется. Бюджет 14000 руб. С жестким уже 16000. Мать, бп, память - все старое оставлю, кулер тоже от G860 поставлю, привод есть. Вот что насобирал:
Без жесткого
С жеским
Буду рад замечаниям.Да, и еще. Есть там корпус на 400 руб. дешевле, но один кулер спереди. В этом мне два кулера нравится. Или не переплачивать?

vottak08 написал(а):
Буду рад замечаниям.Да, и еще. Есть там корпус на 400 руб. дешевле, но один кулер спереди. В этом мне два кулера нравится. Или не переплачивать?
наверное надо тему создать вам свою!
тогда и дуться, не будет ни кто ... :wink:

Всем привет. Тоже бы хотелось обновить свой комп.
Мат. плата ECS P43T-A2 <S775, iP43, 4*DDR2, PCI-E16x, SATA RAID, GB Lan, ATX, Retail
Процессор:Core 2 Quad Q8200 OEM 2.33 GHz, 1333FSB, 4MB, EM64T,VT, LGA775
Память: DDR2 2048MB PC6400 800MHz ( KIT OF 2) PATRIOL RTL
Видеокарта: Nvidia GTX260 1792MB
БП 400Вт
ВЕНТИЛЯТОР: GLACIALTECH LGLOO5063LIGHT СОКЕТТ/775
ЖЕСТКИЙ НА 1ТВ SEAGATEST31000520AS SATA-II 5900RPM 32MB

И еще не известно по поводу мат.платЫ,т.к. комп навернулся,не включается, возможно дело в ней. И СРАЗУ ВОПРОС, ЕСЛИ НОВУЮ БРАТЬ, ТО КАКУЮ ЛУЧШЕ, ЧТОБ НА НЕЕ ПОСТАВИТЬ ПРОЦЕССОР CORE-I7. Хотелось бы еще 2 видеокарты,можно ли оставить эту и к ней купить еще одну?

если i7 хотите, то материнку полюбому менять придется. Для игр и i5 вполне подойдет...зачем вам переплачивать? Озвучьте бюджет.

vottak08
Вы первый день на форуме?
Слушайте, я многое спускал, прощал. Но вы-то тут не новичок! Может создадите свою тему? Когда вы с женой сексом заниматься будете, можно я влезу...

AleXO, я не понял в чем косяк....

Вопрос в том, что создайте свою тему.
Вам же никто не запрещает!
Зачем лезть в чужую? И вам неудобно и мы будем путаться

vottak08Вот и хотелось бы уточнить, что кроме мамки и процессора нужно обязательно менять!И возможно ли поставить 2 видюхи-свою старую GTX260 и еще одну, либо такую же, или посоветуйте. А то я прочитала, что для игр 2 видеокарты лучше.

Такс .... в теме, безусловно, беспорядок . Третий топикстартер в одной теме - это оксюморон, конечно .
И, тем не менее, AleXO - возьми средства модератора в руки, раздели там тему, например, разъясни товарищам, как надо , Но не грубить же ?

vottak08 По поводу того, что вы в чужой теме обосновались - да, немного косяк .
То, что вы советуете mariya-и - очень хорошо, продолжайте .

Мне наверное нужно было свою тему создать? А я смотрю, что смысл один, и сюда же написала...

Солярис, вообще ничего не понимаю...раньше читал разные форумы, там модеры пишут, мол, народ, на кой создаете новые темы...теперь я понял, что тут приоритет на новые темы...правила форума вообще найти не могу чтоб почитать....Мария, что вы хотите: если купить все новое, то озвучьте бюджет...если хотите на всем старом, то сначала выясните что у вас неисправно, иначе все рекомендации будут некорректными...если ваша материнка поддерживает режим SLI, то можно вторую такую же купить

vottak08
Мария, что вы хотите
Всё, в своей теме дама уже . Там обсуждайте, ОК ?
Эту тему я закрою - очень уж щепетильные здесь вопросы затрагиваются .....
А насчёт приоритета на созд.новых тем .... скорее - да, чем нет . Этот вопрос муссируется в нашем мод.составе уже давненько . Чётко не определено . Пока .
:victory:

mariya написал(а):
И возможно ли поставить 2 видюхи-свою старую GTX260 и еще одну, либо такую же, или посоветуйте
Вот немного вас не понимаю.... Ну если вы хотите поставить пару 680-690-х это понятно, но ставить пару 260-х... Какой смысл? Одна, даже 550ti, перебьет нафиг все ваши потуги с 2-мя 260-ми... :smile:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху